Não emissão de nota fiscal por serviço médico.

29/06/2025 às 23:41
ID: 220844065
Tenho um plano de assinaturas com a "Vale Saúde Sempre" onde uso o cartão como intermediário de pagamentos pelas consultas realizadas em clínicas e hospitais. No entanto minha namorada passou no CENTRO MEDICO BRASIL em Guarulhos/SP e após ser debitado do cartão e solicitar a nota fiscal do serviço prestado, fui negado, pois tive a informação que não emitem nota fiscal pois não recebem valor no ato e que esta deve ser emitida pela "Vale Saúde Sempre". Continuaram negando a emissão da nota mesmo eu persistindo na solicitação até por contato telefônico direto com a gerente do local.
Acontece que a Vale Saúde apenas faz intermédio do pagamento (que foi pago na hora na recepção) e não emite notas do serviço de saúde justamente por ser um plano de assinaturas.
Neste caso a nota acabou não sendo emitida pela prestadora direta do serviço e como usuário preciso que seja feito, pois além de constituir um direito meu como consumidor, é apenas mais uma forma de empresas sonegarem tributos ao fisco e segundo o art. 1 da Lei n. 8.137/1990 assevera que é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária .
Portanto, solicito a emissão da nota de prestação de serviço.
CNPJ: ***** - SUCESSO SAUDE MEDICINA ESPECIALIZADA LTDA - Data da consulta: 23/05/2025 09h50 R$ 73,50.
Tenho o comprovante diretamente do extrato do meu cartão Vale Saúde Sempre, pois sequer qualquer recibo ou comprovante da relação de consumo foi concedido, mesmo após insistir.
Fico à disposição para mais esclarecimentos.
No aguardo.
Grato,