Clínica com má qualidade de atendimento, desorganização e internet ruim

Cotia - SP

17/07/2026 às 10:48

Fuja daqui. O serviço público sempre foi mais rápido, mais homesto, mais responsável, e mais eficiente.
Se o serviço prestado é pior que no público...
"Médico particular" para que?
Reclamação Desrespeito 1: Para encher as salas de espera, eles não marcam horário de consulta, o que é um grave erro crasso que desrespeita o paciente e que inviabiliza qualquer melhor atendimento.
Eles dizem que é at nem por "ordem de chegada".
Mas vão além na ilegalidade e no desrespeito, pois há sempre muita gente para poucos médicos, e sempre já poucos funcionários, sempre obrigando o paciente a ficar horas esperando.
E além disto sempre tem bastante gente que chegou depois passando na frente indevidamente...
Reclamação Desrespeito 2: Liguei para a Clínica Centro Médico Cotia Dr. Ailton Ferreira dia 16/07/2026, e me informaram que o atendimento da Oftalmo era das 10:00 as 14:00 horas.
Não falaram nada de horário de almoço, ou seja não informam o horário de atendimento corretamente. É uma zona. Uma bagunça. Desorganização. Amadores.
Todos são funcionários mal treinados, mal formados, e mal pagos.
Corri igual a um louco esbaforido para chegar a tempo.
Cheguei.
Agora a funcionária disse que ela foi almoçar.
O que faço então nesta hora de espera perdida em minha vida?
Reclamação Desrespeito 3: Fornecem um Wi Fi / Internet de péssima qualidade. Nem sequer abriu o navegador e aplicativos imprescindíveis que usamos em nossas vidas pessoal e profissional.

Lamentável.
Profunda falta de respeito com todos os pacientes.
Att .

20/07/2026 às 09:46

Olá Sergio Pavan.

Após recebermos sua manifestação, realizamos uma apuração detalhada dos fatos com a equipe presente no dia 16/07/2026 e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

O Centro Médico Cotia trabalha com atendimento por ordem de chegada para determinadas especialidades, entre elas oftalmologia e, conforme informado por telefone, o atendimento da Dra Christiane Baddini Dias ocorre diariamente no período das 10h às 14h. Esclarecemos que, durante esse período, os profissionais podem realizar breves intervalos, que são definidos de acordo com o movimento e a dinâmica dos atendimentos, não existindo um horário fixo de almoço a ser previamente informado. No momento de sua chegada, a médica estava em seu merecido intervalo e o tempo de espera até o atendimento foi de aproximadamente 40 minutos.

Compreendemos que a necessidade de aguardar possa causar insatisfação, mas não é aceitável qualquer forma de desrespeito às profissionais que estavam exercendo suas funções como foi o caso do paciente esbravejando palavras de baixo calão e constrangendo nossas recepcionistas e outros pacientes que aguardavam.

Quanto à rede Wi-Fi, trata-se de uma cortesia disponibilizada aos pacientes. Verificaremos o funcionamento do serviço, embora eventuais oscilações de conexão possam ocorrer e não interfiram na prestação da assistência médica.

As críticas que recebemos são sempre avaliadas como oportunidades de melhoria, mas acreditamos que qualquer manifestação deve ocorrer de maneira respeitosa, assim como esperamos que seja a conduta de nossa equipe.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos por nossos canais oficiais, sempre primando por uma comunicação respeitosa e cordial.

Centro Médico Cotia