Péssimo atendimento !!!

25/04/2025 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo. Não é feita qualquer triagem dos pacientes para avaliar o nível de urgência. TODO MUNDO espera da mesma forma, quem tá morrendo e também quem vai passar numa simples consulta de rotina. Aguardei por longas 2 horas numa sala de espera sem ter ao menos uma TV ligada. e fui obrigada a desistir do atendimento em função de outro compromisso.
Ainda tiveram a audácia de responder que eu aguardei por apenas 40 minutos.
jamais!!! eu sei bem a hora que eu cheguei e a hora que eu saí.
e não foi menos que uma hora e meia. Com certeza.
Respondeu ainda que todos os pacientes eram urgentes o que não é verdade.
eu tava sentindo dor. quase chorando
e vi pessoas rindo.. brincando ..assistindo vídeos no celular.
Disseram que na madrugada o atendimento tem menos espera. se só na madrugada vocês conseguem oferecer um atendimento de qualidade ..acho que tá na hora de rever o horário de funcionamento da sua empresa.
Deus me livre !
Nunca mais !!!
29/04/2025 às 19:23
Prezada Cynthia,
Entendemos que o tempo de espera pode ser desconfortável, especialmente em casos de dor, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Em condições normais, o tempo médio de espera é de 30 a 40 minutos. No entanto, podem ocorrer períodos de espera mais longos devido a demandas simultâneas imprevisíveis ou à complexidade dos procedimentos necessários para os pacientes em atendimento.
Gostaríamos de destacar que nossa clínica segue um sistema de atendimento emergencial por ordem de chegada. Todos os pacientes presentes estavam aguardando consultas de emergência.
Temos certeza de que, ao entrar no consultório, você teria recebido toda a atenção e o cuidado que merece. Esperamos sinceramente que tenha conseguido aliviar sua dor e nos colocamos inteiramente à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Att.
Equipe Centro Odontológico Água Branca
29/05/2025 às 21:49
Primeiro que nenhum atendimento emergencial deve ter por critério a ordem de chegada e sim o nível de emergência. Todos os pacientes presentes estavam aguardando consultas de emergência, mas nem TODOS estavam de fato em situação de emergência e isso era BEM visível.
E eu não recebi nem a atenção e tampouco o cuidado que eu esperava, muito menos o que eu de fato merecia.
É fácil usar "palavras bonitas" para tentar justificar o que não tem justificativa.
Dá licença.
29/05/2025 às 21:49