Endereço incorreto gera boletos com juros abusivos para prótese dentária

Jacareí - SP
15/10/2025 às 11:40
Minha mãe foi fazer uma prótese na clínica doutor sorriso mais, unidade de jacareí, *****, *****, SP.
A atendente ofereceu os serviços e minha mãe aceitou tudo, valores e etc, porém a atendente falou que o boleto iria chegar no endereço da casa da minha mãe,( minha mãe já é idosa) porém a atendente anotou o endereço errado da minha mãe, anotou o endereço da própria clinica, minha mãe tem a mania de pagar as contas na lotérica como um costume, então ficou aguardando o boleto, depois de 3 meses no decorrer do tratamento, foi reclamar que não tinha pagado nada ainda, a atendente falou que já era pra ter pagado que o boleto já foi enviado, mas como enviado se o endereço estava errado, lá na hora a atendente ligou para a instituição cobradora pedindo os boletos e se deparou com uma fatura com juros abusivos, seria de 500reais a mais no valor, e pagamento a vista, minha mae é aposentada e ganha um salário mínimo, a fatura veio praticamente o valor da aposentadoria.
Tentei resolver com a clinica e eles falam pra eu ligar na brasil card (cobradora) liguei na brasil card e eles também não resolvem, falam que está atrasado e pronto, que tem que pagar.
O erro não foi da minha mae, foi da clinica doutor sorriso mais que não marcou o endereço certo, e outra, em nenhum momento falaram pra minha mãe que caso o carne não chegasse era pra ela ligar ou solicitar em outro lugar, coisa que ela nem conseguiria fazer.
(Era pra chegar um carnê com 10 parcela)
20/10/2025 às 16:20
Olá Joelson,
Agradecemos pelo seu feedback. Entramos em contato diretamente para resolver a situação relatada e garantir que tudo seja solucionado de forma rápida e eficaz.
Na Doutor Sorriso Mais, nosso compromisso é com a qualidade do atendimento e a satisfação de todos os pacientes. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Doutor Sorriso Mais.