O que aconteceu
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Centro Odontologico Polly respondeu
17/08/2023 às 10:37
Sinto muito que tenha compreendido dessa forma, ja que não houve interesse em ofender ninguem. Somos uma clinica grande, com ******* apertado e sua consulta estava agendada as 15 horas. A sra chegar proximo das 10 horas da manha seria necessario fazer um encaixe, que nao tinha sido combinado conosco.
Atendemos varios convenios, mas a nossa agenda é da clinica. Quando o convenio lhe disse para ir o quanto antes, nao estava exatamente dizendo que teriamos que atender fora do nosso horario agendado.
E foi apenas isso que lhe foi explicado.
Inclusive lhe foi dito tambem que fariamos o encaixe. A sra ja estava liberada para atendimento, assim que fosse possivel, mas teria que aguardar.
Isso tudo ocorreu em uma sala, tranquila, sem a presença de outras pessoas, portanto nao houve constrangimento.
Novamente peço desculpas se a sra se sentiu dessa forma.
FIcamos a disposição.
Consumidor respondeu
17/08/2023 às 17:38
Eu não senti desta forma foi desta forma, me parece que quem escreve é a própria, mas não se identificou.
Olha com grandeza para a clinica e vê o paciente com pequinês e mesmo tendo afirmado verbalmente em minha frente que sim eu estava constrangendo quando reclamei com convenio e o convênio ligou e pediu que fosse feito o procedimento que eles liberariam, pois a Polly sabe que o Convenio Odontoprev faz auditorias e não paga o serviço depois de feito, mesmo com uma previa aprovação, ou seja eu fui exposta a informações que não competem a mim, era só no primeiro momento ter informado que não atende. Na verdade a recepcionista me explicou muito bem a minha dificuldade de fazer o procedimento e eu pude argumentar com o convenio e acreditei que a Polly fosse um lugar acolhedor. Mas até o momento eu não entendi porque eu fui chamada a uma sala administrativa pra receber um monte de informação e reclamação que não poderiam ser direcionadas ao paciente ao meu entender. Eu tenho o Print de eu informado que iria cedo e perguntando se tudo bem e a resposta de que sim. Então pode me tratar como confusa aqui em publico, mas eu tenho prova de que eu estava cumprindo o combinado de eu ir cedo.
Centro Odontologico Polly respondeu
18/08/2023 às 10:55
Karina, sou eu mesma que estou respondendo. Nao é uma questão de se identificar, ja que é a mim que cabe responder, dentro do organograma da empresa. E novamente peço desculpas se passei para voce todos esses sentimentos ruins que voce sentiu. A intenção foi ser transparente e explicar que devido ao encaixe fora de hora demorariamos atender. Essa é a minha função. Faço isso diariamente .
Caso queira conversar com o Responsavel Tecnico, podemos agendar.
Tambem podemos agendar a consulta caso voce ainda nao tenha resolvido o real roblema: a restauração.
FIcamos a disposição.
Consumidor respondeu
18/08/2023 às 13:31
Sim converso com quem for necessário, mas apenas como informação de protocolo de atendimento ao publico eu deixo a dica para melhoria, quando falamos nos identificamos e quando falamos como representante de uma empresa seguimos informando a empresa, isso é básico. Não é publico o organograma da empresa e isso também é cordialidade. Eu não consegui resolver ainda. Porque mesmo que eu decidi fazer e pagar já que não consigo usar o convenio, não é fácil encontrar um lugar seguro e com agenda pra ir. Eu só preciso restaurar o meu dente. Mas como expliquei eu viajo na terça feira bem cedo e meu tempo foi perdido indo até ai cumprindo o que me foi solicitado e recebendo o tratamento que você me ofereceu. Se eu conseguir pagar um lugar até amanha ou se eu viajar sem fazer eu sem duvidas espero que exista lei dentro das leis do código de defesa do consumidor que possam fazer com que vocês se responsabilizem. E espero de verdade que seu atendimento com cliente seja reciclado e humanizado. O numero de meu contato de telefone esta no meu cadastro caso exista alguma intenção real da empresa fazer contato meu telefone esta ativo.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Uma empresa que deixa em uma pessoa a possibilidade de fazer o que quer. A mesma que constrange o cliente é a que se absorve e acredita estar correta na forma de agir. Lamentável eu não recomendo a ninguém.