Multa de consulta

Centro Odontologico Polly

cidade: Diadema

O que aconteceu

Nunca na minha vida me senti tão destratada como hoje, eu esqueci de uma data de agendamento e eles só querem marcar nova consulta via pagamento de multa, mas sou cliente há anos! Tirei meu siso com eles, fiz algumas restaurações, se eu tenho convênio é porque não tenho condições de pagar, eles estão fazendo isso porque na última consulta eu não fui por motivo de saúde, estava no médico passando mal e a recepcionista de lá me pedindo atestado, nem no meu emprego eu precisei entregar atestado. Enfim, preocupação com os seus clientes 0!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Centro Odontologico Polly respondeu

20/02/2025 às 15:24

Oi Aline. Realmente voce é cliente ha muito tempo. E eu fui conversar com voce sobre o ocorrido, mas voce me bloqueou no WhatsApp de agendamento.

Não é verdade que não reconhecemos o seu atestado de saude, tanto que remarcamos a sua consulta para ontem e avisamos que as faltas prejudicam muito os profissionais e tambem voce, que fica sem o tratamento.

Acho que se voce analisar a questão friamente vai compreender o lado do profissional, que fica aqui aguardando, deixa de marcar outro paciente e não recebe nem um aviso que o paciente não vem. Se soubesse que voce não viria , o profissional poderia esticar a consulta do que estava atendendo e realizar mais procedimentos ou teria agendado alguem que estava precisando de atendimento mais rapido.

A relação paciente - profissional tem que ser uma via de mão dupla, pois a sua falta significa prejuizo para o profissional. E sempre faço questão de esclarecer que o prejuizo é seu tambem, que continua precisando resolver o tratamento.

É por isso que voces assinam na ficha quando vem a primeira vez, onde diz que as faltas tem que ser avisadas com antecedencia.

No seu caso, o prontuario apresenta 40% de faltas. Temos 13 consultas agendadas e 5 faltas, no decorrer do tempo que voce passa conosco. É um numero expressivo - 40%.

Sinto muito que um relacionamento antigo termine com falta de dialogo, mas lembro que eu estou sempre a disposição para o atendimento que voce infelizmente, interrompeu bruscamente.

FIco as ordens para conversarmos.

Malu Lyria

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Os profissionais são ótimos mas fiquei extremamente chateada com a forma que fui tratada.