Dental Prime fechou e não consigo contato para continuar meu tratamento

CENTRO ODONTOLOGICO RIO PEQUENO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Com a finalidade de realizar um tratamento de implantes dentários, firmei contrato com a Dental Prime, assumindo um compromisso financeiro com a expectativa de receber o tratamento contratado.

Ocorre que, no dia 08/10/2026, por volta das 16h, compareci à unidade da Dental Prime localizada no Rio Pequeno e, para minha surpresa, encontrei o estabelecimento fechado, sem qualquer aviso prévio ou justificativa. Diante da situação, dirigi-me à unidade do Jardim Bonfiglioli, onde também encontrei as portas fechadas.

Desde então, não tenho conseguido contato pelos telefones disponibilizados, e minhas mensagens encaminhadas pelo WhatsApp não estão sendo entregues. Diante desses fatos, não sei informar se houve encerramento definitivo das atividades das unidades ou se o fechamento é temporário.

Essa situação causa grande preocupação e indignação, pois, como consumidor, realizei um investimento financeiro significativo para concretizar o sonho de ter um sorriso mais bonito e melhorar minha saúde bucal, privando-me de outras despesas para custear o tratamento contratado.

Além disso, considerando que se trata de um tratamento odontológico que exige acompanhamento profissional, a falta de informações e de canais de comunicação gera insegurança quanto à continuidade do atendimento e à assistência necessária.

Diante do exposto, solicito esclarecimentos formais sobre a situação das unidades, a continuidade do tratamento contratado e as providências que serão adotadas para garantir o cumprimento do contrato ou, caso isso não seja possível, a adequada solução da situação, inclusive quanto aos valores pagos.

Aguardo um posicionamento urgente, com orientações claras sobre como devo proceder para resguardar meus direitos como consumidor e dar continuidade ao tratamento.