Prótese dentária mal feita e cliente (idoso) destratado

Fortaleza - CE

14/09/2021 às 23:38

Prezados Senhores

Relato aqui a minha reclamação contra o Centro Odontológico Vamos Sorrir, onde estive no dia 09/07/******* para comprar duas próteses dentárias.
Recebi as próteses com menos dentes do que o necessário, ou seja, eram pequenas em relação às outras, além disso, me causaram dores e cortes inflamando as gengivas. Voltei à Clínica e solicitei para consertarem. Eles fizeram ajustes; Na semana seguinte, precisei retornar novamente e novos ajustes foram feitos; e assim, precisei voltar à Clínica 10 (DEZ) vezes, sem solução, pois, todas as vezes, as próteses machucavam mais ainda.
Tive que comprar um anti-inflamatório, prescrito por uma dentista da própria clínica, pois já não conseguia mastigar os alimentos.
Sou experiente em usar próteses dentárias, pois tenho 68 anos. Não é a primeira prótese que uso, então, sei quando está mal feita. Solicitei meu dinheiro de volta, mas não me devolveram. Fui maltratado, mal recebido.
Então, precisei comprar uma nova prótese em outra clínica.
Diante de tanto estresse, venho pedir que me ajudem a receber de volta o que eu paguei (R$ *******,00) para me ajudar a pagar a nova prótese.
Aliás, eu mereço uma indenização por perdas e danos e danos morais, pois sou idoso e fui destratado nesse centro odontológico.
Sugiro que o nome do local seja mudado para "Centro Odontológico Vamos te irritar", ou quem sabe, "Vamos te enrolar", ou melhor ainda, "Vamos tomar seu dinheiro".