Agendamento de Exames Frustrado: Guia Vencida e Equipamento Quebrado

Duque de Caxias - RJ

20/04/2026 às 16:08

Boa tarde!! no dia 20 de março de 2026, liguei para Offtalmo Cittá, para fazer um agendamento, de exames, pelo telefone indicado na Guia de solicitação do Fusex (HCEX), *****, no qual fui atendido e informei que estava querendo marcar exames, a pedido do Fusex (HCE), informei qual era os exames, e me perguntaram, qual era o numero do pedido e data de validade, depois de todas as informações, em agendaram para o dia 20 de abril de 2026, as 09 h, que deveria chegar uma hora antes e os procedimentos, par afazer o s exames.
Fui no dia agendado, dia 20/04, cheguei as 08 h, peguei a senha, e na hora que me chamaram, para liberar o exame, a recepcionista, super atenciosa, me perguntou, se eu tinha recebido, a confirmação do exame, falei a única informação era que so tinha vaga no dia 20/04/26, as 09h, que o exame estava e os procedimentos e hora de chegada, mas nada, perguntei se tinha contacto por what zap no qual informou que era so por telefone mesmo.
Fui informado que nao tinha confirmação, e que o aparelho estava quebrado, e tambem, que a guia de solicitação, estava vencida e que nao poderia ser feito os exames, pois a guia era valida ate o dia 18/04/2026, estranho que na hora de agendar, perguntaram a data e eu informei que era dia 18/04/26, mais mesmo assim me agendaram para o dia 20/04/206, mesmo ela sabendo que a guia tinha validade, e tambem so fui informado hoje na recepçao que o aparelho estava quebrado, nao comunicaram nem ao HCE, sobre esse fato e nem me mandaram confirmaçao e nem avisaram que o aparelho estava quebrado, e muita falta de respeito, eu ter que sair de casa , ter me ausentado do serviço, e aina gastar dinheiro com Uber para ir la e ser informado que nao estava agendado e que o aparelho estava quebrado e que a guia nao tinha mais validade, mas nao explicaram porque marcaram os exames com data superior a da validade da guia.
Faltei ao serviço, e gastei com transporte para chegar ate la, peguei uber para poder chegar la as 08 h. e ter que escutar essa informaçao.