Orçamento de cirurgia refrativa aumenta de R$5.000 para R$21.000 e exigência de novos exames na clínica.

29/08/2025 às 16:26
Eu estava em atendimento com um medico que fez todos meus exames e disse que eu era apto para realizar a cirurgia PKR, contudo ele estava de ferias e eu estava com pressa para a realização do exame . Foi quando eu busquei novas informações , cheguei ate a CENTRAL DA VISÃO , que me deu um orçamento para operar na OFTALMO CITTA . O valor de R$5.000,00 reais mais alguns gastos extras aproximadamente 390,00 reais de consultas e exames . Desde o primeiro momento a qual procurei a clínica eu informei que estava indo pela Central da visão , inclusive informei a medica no dia do meu primeiro atendimento , A clínica me fez gastar mais de 1000,00 e, exames que eu ja tinha , realizado 15 dias antes com o medico anterior , contudo , eles alegaram que nao . Eles so considerariam os exames feito na clinica deles , ou seja , me obrigando a gastar o dinheiro na clínica deles. Quando tentaram me cobrar mais um exame avaliado em mais de 1000,00 , eu senti que estava caindo em uma coisa que não estava clara . Foi quando eu falei que eu nao gastaria mais com um exame , considerando que nem sabia do novo orçamento que eles estariam me dando . Ou seja um orçamento que eu recebi de 5000,00 e me fez acreditar que seria isso e gastei com exames que so eram aceitos se fizessem na clinica . Eles me deram um orçamento que foi para 21.000,00. Para uma cirurgia refrativa , alegando que eu não poderia fazer o método PRK , que tanto um medico da clínica me disse que estava tudo ok , e o meu medico disse que eu nao tenho nada que me impeça a fazer a cirurgia refrativa de visão pelo método PRK. Gostaria de ter meus resultados de exames com laudos realizados pela clinica e a justificativa baseada nos laudos do porque eles não conseguirem realizar a minha cirurgia dentro do orçamento que me foi dado pela CENTRAL DA VISÃO que e uma parceira deles