E-mail Institucional (Etec) bloqueado

Poá - SP
27/11/2021 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um e-mail institucional vinculado ao Centro Paula Souza, o qual ativei quando estudava em uma Etec (@https://*******). Sou egresso da instituição desde *******, porém continuei usando o e-mail para muitas outras finalidades: fazer login em vários sites, cadastrar aplicativos, receber informes de processos seletivos etc. Há alguns dias, tentei fazer o login neste e-mail através do Outlook, mas sem sucesso. Apareceu a seguinte mensagem de erro: "Sua conta foi bloqueada. Entre em contato com sua equipe de suporte para desbloquear e, em seguida, tente novamente".
Entrei em contato com o suporte da Microsoft via chat on-line, telefone e por e-mail, mas eles não identificam nenhum problema/restrição no meu acesso. O processo de redefinição de senha não está funcionando para esse caso.
É muito estranho, pois eu consigo fazer o login através do domínio < https://******* >. Entretanto, não é para este domínio que chegam os e-mails que eu acompanho. O que eu preciso é conseguir acessar os e-mails que chegam para o login deste domínio < https://******* >, que acredito ser a caixa de entrada vinculada ao meu institucional.
Preciso que o desbloqueio do meu e-mail institucional seja realizado urgentemente, visto que não tenho relação com o mérito entre Microsoft e Centro Paula Souza e que, também, foi informado pela instituição que nós, egressos, poderíamos continuar usando o e-mail, mesmo após o término da formação. No meu caso, utilizo o e-mail há 7 anos. Impedir o acesso a um e-mail que se utiliza há 7 anos é uma maneira de causar dano a toda uma rede de comunicação pessoal.
Por gentileza, aguardo uma solução alternativa.