Congonhal - MG

03/05/2025 às 07:39

Comprei um expositor quente e frio dia *****, com prazo de entrega de 10 dias úteis, pois precisava do equipamento pra inaugurar minha loja. Não consigo receber informações precisas sobre a entrega nem pela loja, nem pelo transportador. Dão prazos que não cumprem e ontem me.deixaram sem resposta (ambos).

06/05/2025 às 10:51

Olá Clarissa,

Sentimos muitíssimo pelo transtorno causado pela transportadora no atraso de sua entrega, não é o tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham, principalmente ao selecionarem uma de nossas transportadoras parceiras. Trabalhamos para que tudo ocorra dentro dos prazos determinados e buscamos melhorar diariamente, aprendendo com os erros.

Assim que recebida a sua reclamação, entramos em contato diretamente com a base responsável pela sua entrega em MG para entender o que estava acontecendo e a mesma resolveu quase que prontamente o problema., finalizando a entrega do seu pedido.

Agradecemos pela sua compra e principalmente paciência. Esperamos ter uma próxima oportunidade de lhe atender e te proporcionar uma experiência mais satisfatória e dentro dos prazos contratados.

Sucesso em seu negócio!

SAC CENTROSUL SHOP

06/05/2025 às 13:39

Após a reclamação aqui no canal o problema foi resolvido rapidamente e com eficiência. Sabemos que o produto estava em posse da transportadora, mas infelizmente tivemos que reportar a loja, pois é por onde compramos o produto. Compraria novamente.