Atraso na entrega e mau atendimento pós-venda

Jundiaí - SP
13/11/2025 às 08:40
Atendimento Pós venda horrível, nao cumpre o prazo de entrega ! Liguei para o ***** e ele nao da nem a mínima para o atendimento ! Me arrependi da compra com eles ! E ate o momento nao recebi nenhuma ligadão por parte da transportadora ! P prazo venceu em 12/11 e ate agora nada.
13/11/2025 às 18:26
Olá Francisco! Esperamos que esteja bem e já usufruindo de sua cervejeira nova :)
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido que lhe trouxe até aqui, fazer estar reclamação. Não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham.
Sobre o ocorrido, a transportadora deu prazo de entrega para 12/11, porém, conforme informado por eles hoje pela manhã, houve um problema com o veículo responsável pela rota da sua região, impedindo que a mesma fosse finalizada dentro do prazo estipulado. Normalmente o acompanhamento das entregas se dá através do rastreio, onde a informação se a entrega foi finalizada ou não, é lançada na normalidade no dia seguinte pois as entregas são realizadas dentro do horário comercial (08h as 18h). No caso hoje (13/11) soubemos que não havia sido finalizada a sua entrega e entramos em contato para ver o que havia acontecido. A transportadora informou do problema mas que a sua mercadoria já estava em rota e seria finalizada ainda na data de hoje, antes mesmo de completar 24h de atraso. Inclusive já recebi a confirmação da transportadora de que já foi finalizada a sua entrega e deu tudo certo. Importante reforçar que a transportadora realizada as entregas > > dentro do horário comercial < < não sendo necessário nenhum tipo de ligação para o destinatário de forma antecipada a entrega.
Sobre o senhor não ter tido atendimento ou que não foi dado a "mínima", isso não procede e a sua conversa com nosso consultar de vendas via whatsapp mostra claramente isso. Suas mensagens foram retornadas de maneira imediata, o senhor foi posicionado conforme solicitou. Não é justo afirmar que o "pós vendas é horrível" uma vez que o senhor teve a atenção necessária e a resolução de seu problema antes de completar 24h.
De qualquer forma, esperamos que aproveite seu equipamento novo! E precisando, permanecemos a sua disposição através dos canais que o senhor já nos contata.
SAC CENTROSUL SHOP
15/11/2025 às 09:03
Eles poderiam ter me avisaro que nao viria porque canceli meus compromissos aguardo o fia todo a entrega ! Nao custa nada mandar um wats e dizer que nao vai poder entregar ! Isto é atendimento pos venda ! As pessoas tem compromisso a enpresa deve manter o vliente informado da realidade