Falta de suporte e pós venda HORRIVEL!!!

Lorena - SP
06/10/2025 às 17:33
Fiz a compra pedido *****, me enviaram e-mail dizendo que:
Olá boa tarde, tudo bem ?
Infelizmente não é possivel seguir com o seu pedido, pois o mesmo foi barrado pela sua operadora de cartão, por motivos de segurança.
Qualquer dúvida contatar diretamente a sua operadora de cartão de credito!!
Sendo que o pagamento foi aprovado corretamente.
Enviei email para o sac: *****
E pelo whatsapp que é informado no site.
E ninguem me responde nada sobre minha compra.
Diante disso, do péssimo atendimento, quero cancelar de imediato minha compra.
Para que eu possa comprar em outro local.
Aguardo o cancelamento da compra conforme solicitado!
06/10/2025 às 18:09
Boa tarde Rafael!
Pedimos desculpas pelo transtorno e insatisfação causados no seu processo de compra, não é o sentimento que queremos despertar em nossos clientes mas apenas para explicar um pouquinho a respeito do ocorrido: após o pagamento aprovado pela sua operadora de cartão, o pedido segue para análise no sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] e ele pode ser 'aprovado' ou 'reprovado' conforme análise realizada pela prestadora deste serviço (não é realizado por nós e sim uma terceira). O seu pedido foi reprovado, talvez por algum dado informado que estivesse incoerente do habitual, mas não sei lhe afirmar pois é uma informação sigilosa da prestadora. Quando reprova, ficamos impossibilitados de seguir com o pedido, então o mesmo segue com o departamento financeiro para processo de estorno, que foi o caso do seu pedido. Porém, como ele ocorreu na sexta-feira próximo ao final do expediente, o estorno ocorreu na data de hoje, sendo este o próximo dia útil.
Lamentamos profundamente seu descontentamento, não é o tipo de experência que desejamos que nossos clientes tenham, porém, neste caso como explicado,fica fora de nosso alcance poder prosseguir.
Desejamos sucesso em seus negócios e esperamos poder ter a chance de lhe atender em uma próxima oportunidade.
Qualquer dúvida, nosso time permanece à disposição para esclarecer, através dos canais que você já chamou! ;)
Equipe Centrosul Shop
08/10/2025 às 10:01
Não comprem nessa empresa, o atendimento é péssimo.

08/10/2025 às 12:37
Apenas para registro final: cliente relata em sua reclamação que não houve resposta através de e-mail e whatsapp mas recebeu em ambos os canais, inclusive colocou em sua reclamação o e-mail que lhe foi enviado da negativa do pedido, o qual confirma que recebeu retorno. Em resumo, se trata de uma insatisfação ao processo e não a falta de suporte, o mesmo reclama do atendimento ser "péssimo" mas teve retorno via email quase que imediato e o estorno realizado em menos de 1 dia útil, conforme prevê nossos procedimentos internos. Infelizmente não temos como resolver diferente, pois como dito, é parte do processo. Pedidos sem aprovação do sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente são cancelados.
SAC CENTROSUL SHOP