Goiânia - GO

26/12/2018 às 21:20

Boa tarde..
Estava procurando um produto chamado Iboga ta, uma extração total de uma erva chamada https://******* o google, detalhando minha busca de comprar iboga ta, imediatamente o link mais favorável foi o comprar ibogaina, clickei imediatamente e la abriu o site de uma clinica chamado Lucato, ou melhor centro terapêutico Lucato. Dei uma busca no website, abri todos os links da clinica, achei muito favorável. No topo indicava sede na Cidade de São carlos-sp. Claro que não esperava encontrar o produto numa clinica, mas se ofereceu que tem pra vender, tudo bem...
Então, fui logo no que interessa: Perguntei se vendem a iboga ta e qual o preço, me deram essa resposta:
Dr. Varun Anand < ******* >
seg, 15 de out 00:45

para eu

Olá, Temos iboga TA para vender a um preço bom e acessível. Nosso extrato de Iboga TA tem entre 50% -60% de pureza.

Vamos fornecer-lhe um grama de AT ao custo de $ 67 USD.

Quantos gramas você precisa?

Saudações,
Ralf Vogtel

Jaelder Rabelo < ******* >
dom, 21 de out 21:28

para Varun

Pelo preço deverei pedir so 2 gramas , acho que do dia 15 de novembro em diante...

Bem, pelo preço falei que iria pedir mais de um grama, mas depois decidi mais tarde que ficaria so mesmo com 1 grama a 67 https://******* que alguns dias depois voltaria a procurar para fazer o pagamento... Enrolei um pouco, ai enviaram um endereço para que eu pudesse mandar por western uniom. Primeiro eles mandaram um endereço de Camaroes, depois enviaram outro endereço que e na Turquia, então pedi que definisse em qual endereço, que foi: Você transferirá os fundos através da Western Union usando os nomes e endereço de caixa da agência abaixo.

NOME DADO: CHINABE
SOBRENOME: AGEH ABIA
CIDADE: ISTAMBUL
*******: *******
PAÍS: TURQUIA

Dai mandei o valor exato de 67 USD em western uniom para o endereço da https://******* me prometeram que até 4 dias , mas já fazem mais de 15 dias e nada de enviar..
Estou reenviando a copia que mandei pra vocês :
Ainda escrevi outro e-mail cobrando se já enviaram o produto. O pagamento foi feito no dia 5 de dezembro e hoje são 26, isto é ja são 21 dias... Até agora não recebi e nem obtive resposta se enviaram ou não > >
" se tiverem sensibilidade, se coloquem no meu lugar... Essa erva e muito importante para mim, num procurei essa compra a toa"," por favor"

16/03/2019 às 09:00

Nota de esclarecimento do Centro Terapêutico Lucato Lucato

Nós, do Centro Terapêutico Lucato, desconhecemos totalmente o exposto na reclamação acima. Todas as nossas transações são realizadas por intermédio de uma empresa situada em território nacional, sendo impossível atuar da maneira como o reclamante afirmou.

Desde o cadastro dos nossos clientes até as etapas de pós-venda, tudo é feito com máximo rigor no que tange à segurança, transparência e lisura que nossos clientes merecem. Nossos Terapeutas possuem credenciamento em instituição brasileira e estão legalmente habilitados a fornecer todos os serviços disponibilizados em nossos sites e unidade.

SENDO ASSIM, REITERAMOS QUE DESCONHECEMOS OS DADOS INFORMADOS NA RECLAMAÇÃO PRESENTE NESTA PÁGINA DESDE O NOME DO SUPOSTO CLIENTE, ATÉ O NOME DO SUPOSTO VENDEDOR E TAMBÉM O MODO COMO TAL TRANSAÇÃO SUPOSTAMENTE OCORREU.

Tudo nos leva a crer que a reclamação acima é tão somente uma vil tentativa de manchar a nossa reputação e prejudicar o nosso trabalho trabalho este que já ajudou (e continua ajudando) centenas de pessoas a alcançarem a libertação total para seus vícios.

Nós não trabalhamos da forma como o reclamante descreveu. Tanto é verdade, que a empresa responsável por nos repassar os pagamentos de nossos clientes, só o faz mediante PROVA de que o produto fora entregue ao consumidor; de forma que este, o consumidor, pode requerer seu dinheiro de volta integralmente e sem burocracia alguma, caso o produto não seja entregue ou seja um produto diferente do que consta no pedido. Nosso prazo de postagem é de apenas 1 (um) dia útil, ocasião em que enviamos ao cliente o código de rastreamento para comprovar que o produto fora, de fato, postado. Nossas postagens sempre acontecem por SEDEX e levam, em média, 3 (três) dias úiteis para chegar ao seus destinos.

Diferentemente do que o reclamante informou, nós não somos uma entidade internacional e não recebemos pagamentos no exterior. Tudo pode ser comprovado antes mesmo da compra ser efetuada.

Qualquer dúvida, é só entrar em contato conosco através dos telefones disponibilizados em nossos sites:

Aaron Lucato