Guarulhos - SP

05/07/2017 às 14:15

Me chamo Wellington Silva de Souza e há uns anos atrás , fiz minha matrícula no Centro Universitário da FEI afim de entrar no programa escola da família , informação constava no site , porém quando matriculado fui até a secretaria e me informaram que não haviam mais convênio e que o site estaria desatualizado. Enfim , não consegui pagar a mensalidade e parei de frequentar no terceiro mês . Porém como não tranquei minha matricula a cobrança continuou . Colocaram uma empresa chamada Camargo Rodrigues , que entrou com uma ação bloqueando minha conta corrente que estava com parte do meu salário e só fiquei sabendo quando fui pagar uma conta de mercado , o cartão não passou e não levei comida para casa neste dia . Desde então tento negociar , sem sucesso , pois os valores cobrados são absurdos , fora da realidade .Quase cinco vezes mais do que realmente devo .
Entrei em contato com a Fei e me disseram que não podem fazer nada , que a Camargo Rodrigues que resolve. Porém a Camargo Rodrigues é irredutível e não são abertos a nenhum tipo de conversa .
Gostaria muito de quitar o que realmente devo e que seja um valor justo , visto que fui atraído por uma propaganda enganosa , uma vez que encerrado o convênio com o programa escola da família .
Gostaria muito que a FEI entrasse em contato para resolvermos esta situação .

No primeiro email me cobrou Wellington,

´´ Acabo de entrar em contato com a faculdade para me informar sobre sua proposta e me disseram que não podem aceitar uma proposta abaixo do valor originário do débito em ******* e o valor de causa processual é de R$ 8.*******,78 ele pediram que melhore a proposta e encaminhe novamente. ``

E agora ...

´´ A FEI não aceita acordo com valores abaixo de 70% dos valores atualizados e hoje 05/07/******* o valor atualizado a vista é de R$ 19.*******,33. ``

******* / cel -*******