Cobrança Valores Absurdos Negociação Impossivel

São Bernardo do Campo - SP

29/06/2016 às 13:41

ID: 19433741

Estudei na Faculdade a 3 anos atrás e fiquei com valores em débito. Em maio recebi uma notificação para entrar em contato com o escritorio Camargo Rodrigues para entrar em um acordo para quitação do valor, pois então.. estou desde maio tentando uma negociação que está impossivel de acontecer, eles não aceitam nenhuma proposta e a cada dia o juros aumenta mais e mais, onde, em que lugar de um mês a sua divida aumenta 1.*******,00 reais, se eu já não tinha condições de quitar o antigo valor, imagina esse com esses juros abusivo. Estou tentando sempre uma negociação, mas eles são irreversiveis, não ajudam o cliente, e o acordo/negocio é apenas bom para eles, sendo que isso para mim não é um acordo ou negociação, sendo que haveria ter acordo de ambas as partes. Acho isso uma falta de respeito tanto do escritorio como da faculdade, pois estou disposta a quitar a divida, mas dessa forma está sendo impossivel.