O que aconteceu
Meu curso requer 210 horas de extensão, fiz 200 do projeto e foi ofertado 30h pela realização do simulado do ENADE, realizei o simulado mas mesmo assim chamei o atendimento para confirmar se estava correta a informação, o atendimento me confirmou que estaria e assim fecharia a carga horária necessária por isso não realizei mais nenhum projeto pois já havia atingido. Ao finalizar as últimas provas e obter aprovação, a UC de colação de grau não apareceu então questionei o atendimento e me passaram que era por falta das horas de extensão e que seria creditado até o final do semestre, aguardei o final do semestre e nada aconteceu. Chamei novamente o atendimento e abriram uma solicitação para compensação dessas horas, o retorno dado após um mês de espera foi que havia sido solicitado para o setor errado, entrei em contato novamente questionando a veracidade da informação e me confirmaram novamente que a informação que as horas valeriam e abriram uma nova solicitação(mais um mês) e o retorno dado foi que seria com o coordenador do curso, entrei em contato novamente com o atendimento e eles me informaram que abririam uma requisição interna para verificar. Após uma semana, entrei em contato novamente e me disseram que o setor responsável não creditou e não deu nem satisfação do motivo e disseram para entrar em contato com o ATENDE+. Entrando em contato com o ATENDE+ esta semana, primeiro a atendente me informou que não valeria as horas, após eu mostrar os prints ela disse que na verdade eu teria reprovado no projeto de extensão e disse que eu teria que fazer uma DP de 500 reais e após eu confirmar a informação que me foi dada e a aprovação no projeto, ela me informou que conferiu com o seu superior e que na verdade as horas do simulado do ENADE valeriam e que seria creditado após o fim do semestre, informei que o simulado teria sido feito no semestre anterior e que essa [Editado pelo Reclame Aqui] informação já teria sido dada, ela me informou que ia passar para o setor responsável e que na data de hoje (02/10/26) eu teria uma resolução. Entrei em contato novamente e a história se repetiu, a atendente disse que o setor ainda estava analisando, depois disse que não foram atualizadas pois eram do semestre anterior e depois me informou que as horas não valem e que eu deveria me matricular na DP, ou seja, a contradição é habitual e o aluno que só quer se formar não consegue. Eu entrei no meu atual emprego pois já estava me formando e fiz por onde para acontecer mas perderei pois a Uniritter acabou com tudo, ou seja por falha de comunicação ou erro de processo em 3 meses me darem diversas informações diferentes, estou tentando resolver de maneira amigável mas creio que não terá como, por 10h de extensão que tenho prints que me confirmaram que valeriam e agora estão me cobrando mais 500 reais por algo que já era para estar resolvido. Peço que me ajudem a resolver esta situação o mais rápido possível.