Não consigo renovar meu estágio por erro de código no portal

Centro Universitário Ritter dos Reis

cidade: Teutônia

O que aconteceu

Ainda continuo enfrentando problemas pra fazer a renovação do estágio .

Assunto: Reclamação Formal Urgente - Erro Crítico de Código (Bug .NET/GeneXus) no Portal de Estágios Ulife

Prezada Equipe de Atendimento e Ouvidoria da UniRitter,

Venho por meio deste registrar meu total descontentamento e manifestar urgência extrema a respeito da renovação do meu contrato de estágio remunerado, pendente de solução pela instituição desde o final de agosto.

O suporte padrão tem tratado o caso como uma simples inconsistência de prazo ou documentação, ignorando o fato de que a plataforma apresenta uma exceção de código não tratada (unhandled exception) no servidor. Trata-se de um bug de desenvolvimento de software que impede fisicamente a conclusão do processo pelo usuário.

Ao tentar processar a solicitação no portal, o sistema gera o seguinte estouro técnico:

Tipo de Exceção: System.ArgumentOutOfRangeException

Mensagem de Erro: "The added or subtracted value results in an un-representable DateTime. Parameter name: value"

Componente Interno com Falha: GeneXus.Utils.DateTimeUtil.DAdd executado dentro do procedimento de validação institucional GeneXus.Programs.pestretornadatalimiterenovacao.executePrivate().

Como demonstrado pela pilha de execução (Stack Trace) anexada, a plataforma quebra ao tentar calcular a data limite da renovação através do método DAdd, provavelmente devido a algum parâmetro de data nulo, zerado (00/00/0000) ou inconsistente na tabela do meu cadastro acadêmico interno.

Dado que estou há mais de um mês exposta ao risco de rescisão forçada do meu estágio devido a este erro de programação exclusivo do sistema da UniRitter/Ânima, exijo que este chamado seja escalado imediatamente para a equipe de Engenharia de Software / TI, responsável pela manutenção do framework GeneXus do ecossistema. O suporte acadêmico de atendimento geral não possui escopo técnico para resolver uma correção de código em ambiente de produção.

Aguardo um posicionamento ágil com a correção definitiva do registro das minhas datas no banco de dados para que eu possa prosseguir com a renovação no painel.