Bebedouro - SP

21/05/2024 às 07:09

ID: 189191653

Em ******* a Unifafibe averbou uma moto por uma dívida que já estava prescrita, agora maio/******* a Unifafibe entrou com uma ação judicial da mesma dívida de ******* prescrita a quase dez anos, com isto minha conta bancária foi bloqueada, passei por danos morais e materiais, peço uma solução urgente pois caso contrário entrarei com ajuizamento.

24/07/2024 às 18:32

Boa noite, Lucio Antônio de Souza.

A presente divida encontra-se em cobrança Judicial, devido ao decurso do tempo, para maiores informações, por gentileza, entrar em contato pelos telefones******* ou******* Escritório Caldeira Peracini.

Atenciosamente, UNIFAFIBE.

24/07/2024 às 18:32

Boa noite, Lucio Antônio de Souza.

Atenciosamente, UNIFAFIBE.

27/07/2024 às 21:13

Entrarei em contato com os tel. Que me passaram para que possamos entrar em um acordo amigável.

27/07/2024 às 21:19

Apenas acho que A UNIFAFIBE deveria ter mais zelo com qualquer que possa ser, colaboradores, alunos , alunos que desistem por falta de condições de manter o curso e contactar a parte envolvida diretamente e não ir entrando com processos antes de ter um diálogo com seus estudantes, colaboradores, chega a remeter um certo abuso de autoridade por eles terem todas ferramentas jurídicas dentro do centro universitário.