Dívidas com a faculdade.

Bebedouro - SP
05/11/2023 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesEm ******* e ******* estive presente na faculdade realizando um curso por 3 períodos, nesse tempo precisei usar o crédito estudantil CREDUC, quando foi para eu parar por questões financeiras se recusaram a trancar por dívidas existentes, já tentei inúmeras vezes negociar para realizar o pagamento e não teve acordo. Na época o valor era de 2.******* mil reais, hoje estão cobrando 10.******* mil e não quer negociar. Valores abusivos, sem respeito pelo ser humano. NAO RECOMENDO A FACULDADE DE JEITO NENHUM. Fui inúmeras vezes lá tentar negociar, mas eles não quer saber. Se realmente eu pudesse continuar a pagar eu não teria saído. Detalhe: o crédito estudantil continuou correndo mesmo sem eu estar na faculdade cursando o curso, estão cobrando *******. Eu solicitei trancar , mas alegaram não trancar com dívidas. Enfim uma falta de respeito com o ser humano e praticam totalmente ao contrário do que pregam.
24/07/2024 às 18:34
Boa noite, Wanessa Souza Santos.
A presente divida encontra-se em cobrança Judicial, devido ao decurso do tempo, para maiores informações, por gentileza, entrar em contato pelos telefones******* ou******* Escritório Caldeira Peracini.
Atenciosamente, UNIFAFIBE.
24/07/2024 às 19:37
Agora já coloquei advogado, quero sim pagar, mas não o que vocês estão cobrando. Um absurdo uma dívida de 2 mil reais virar 14 mil. Sério mesmo que vcs acham isso honesto? Vcs estão cobrando um semestre inteiro sem eu ter estudado.
24/07/2024 às 19:39
Quase 1 ano pra responder e ainda não resolveram, a dívida prescreveu, tenho intenção de pagar mesmo assim, mas eles não colaboram.