Dúvidas acadêmicas não resolvidas e falta de retorno da instituição desde 02/02/2026, causando prejuízos acadêmicos.

Pitangueiras - SP
04/02/2026 às 10:47
Desde o dia 02/02/2026, tento resolver algumas dúvidas acadêmicas relacionadas ao meu curso, porém não obtenho retorno. Fui informada de que meu atendimento seria encaminhado para a central responsável, entretanto, desde então não recebi mais nenhuma resposta. Além disso, o atendimento não é finalizado, o que me impede de iniciar uma nova conversa para tentar resolver a situação.
Compreendo que o início do ano letivo é um período de grande demanda, porém acredito que deve haver comprometimento, organização e respeito com os alunos, especialmente quando o próprio canal de atendimento da instituição deixa o estudante sem qualquer retorno.
Ressalto ainda que não consigo comparecer presencialmente, pois sou de outra cidade e meus horários não coincidem com os horários de ônibus disponíveis. Dessa forma, o atendimento remoto é essencial para que eu consiga resolver minhas pendências acadêmicas.
No momento, estou com minhas aulas paradas devido a essa intercorrência e à falta de resposta da instituição, o que vem me causando prejuízos acadêmicos.
Solicito, com urgência, um retorno para que minhas dúvidas sejam esclarecidas e a situação regularizada o quanto antes.
Aguardo posicionamento.