RECONHECIMENTO DO DIPLAMA DE MATEMÁTICA JUNTO À SEDUC - GO

Brasília - DF
05/04/2024 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEu, Izabel Cristina Pereira Menezes, CPF*******, venho informar que tive prejuízos em relação ao meu Diploma expedido pela FAFIBE - FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DE BOA ESPERANÇA, ele não está sendo aceito pela SEDUC - GO. Pelo seguinte motivo, alegam que a FAFIBE não poderia ter oferecido o curso de matemática em EAD no período no qual, fiz o curso. Informo também que o curso foi oferecido no polo - Instituto Axioma em Águas Lindas de Goiás, onde estudava todos os sábados pela manhã. Gostaria de resolver esse impasse urgente junto à FAFIBE, peço que regularize minha situação. Isso já está abalando minha saúde, tem crises de ansiedade, fora os prejuízos financeiros. NÃO SEI DE FATO ONDE ESTÁ O ERRO, SE É NA FAFIBE OU NA SEDUC - GO, peço que me ajudem resolver esse impasse.
24/07/2024 às 11:38
Olá, Izabel Cristina Pereira Menezes, boa tarde
O diploma apresentado não foi emitido pelo Centro Universitário UNIFAFIBE.
Houve um equívoco com o nome da instituição, pois o Centro Universitário UNIFAFIBE, de Bebedouro/SP, não tem vínculo com a FAFIBE - FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DE BOA ESPERANÇA, uma vez que temos um campus único, ofertando somente cursos presenciais.
Atenciosamente, UNIFAFIBE.