A Faculdade Funciona até as 22:00 mas às 20:30 já não tem atendimento

Curitiba - PR
07/04/2017 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesFui até o Polo De São José dos Pinhais pela primeira vez para fazer a prova do curso de Graduação em Recursos Humanos EAD pois pedi transferência do Polo de Curitiba para Cá após me mudar.
Cheguei ao Polo as 20:30 e a atendente me informou que eu não poderia realizar a prova pois não havia funcionários para me atender, que eu deveria voltar sábado de manhã ou a tarde nos demais dias, pedi então para falar com a Tutora do Polo que também não estava lá, só atenderia aos sábados.
Quando fiz matrícula em um curso EAD foi justamente pela falta de tempo de fazer uma presencial, trabalho o dia todo inclusive aos sábados, e não consigo chegar antes das 18:30 como orientou a atendente.
Acho complicado uma faculdade com o Porte da Uninter manter um Polo sem funcionários suficientes para poder nos atender como deveriam.
Não recomendo a ninguém fazer matrícula lá que sempre aprensentou falta de informações claras sobre o curso.
Aguardo Retorno
07/04/2017 às 15:43
Prezada Lidiana
Conforme contato via telefone, informamos que sua solicitação foi concluída.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para dúvidas e mais informações. Queremos atendê-lo sempre da melhor forma possível.
Central de Relacionamento com o Aluno
******* ******* *******
24/04/2017 às 14:55
Novamente quando precisei falar com a tutora do curso ela não está no Polo que funciona somente das 13:30 às 20:30 horário inviável para uma faculdade a distância.
Se precisar falar com a tutora do curso então? somente quinta e sexta das 18:30 às 20:30 é muito complicado pois compromete os estudos e as notas, como oferecem cursos a distância e não disponibilizam estrutura?
Ainda sem solução.
09/05/2017 às 16:02
Depois de algumas conversas o atendimento melhorou muito, e agora acho que consigo terminar meu curso sem mais problemas.