ATIVIDADE EXTENSIONISTA

Joinville - SC
15/07/2024 às 21:35
ID: 193026739
Ver todas ReclamaçõesDesde que abriu a matéria eu fui na faculdade porque não estava entendendo nada de como era para ser feito os trabalhos, a moça do polo me explicou que na atividade extensionista I eu enviaria a proposta e na extensionista I I enviaria o projeto, falou que eu poderia contar com a tutoria para realizar meu projeto, contudo, ninguém me ajudou em nada, fiz o projeto da forma que entendi e que me foi passado, que inclusive, nos próprios vídeos dizia que na extensionista I era para ser preenchido apenas até certa parte e que se a pessoa enviasse o projeto inteiro quando chegasse na extensionista II teria que fazer outro tema, e agora recebo a correção da extensionista I com a nota ZERO e a corretora alegando que eu não preenchi tudo, o que não faz o mínimo sentido, visando a forma como me passaram que era para ser feito e tendo em vista que não tive ajuda de ninguém, estou extremamente decepcionada com toda a situação e em especial com a faculdade, a sensação que tenho é de ANOS perdidos, ainda mais que esse projeto era a última coisa que faltava para concluir a faculdade.
31/07/2024 às 11:55
Olá Karina Caroline!
Meu nome é Sandra e faço parte do time do Reclame Aqui da Uninter e entrei em contato com você através do Whats App, para iniciarmos a sua tratativa.
Acompanharemos até a conclusão para garantir a sua melhor experiência conosco.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a resolução completa da situação. Combinado?
Somente após finalizado, avalie e nos conte como foi a sua experiência com o nosso atendimento, será muito importante para nossas melhorias!
Sandra
Equipe Reclame Aqui da Uninter
CANAIS DE ATENDIMENTO AO ALUNO
CMA : Atendimento online através do https://*******, ******* ******* ******* ou WhatsApp******* (opção 2- Sou Aluno);
Cobrança: ******* ******* ******* ou Whats App*******;
Financeiro: *******.
14/08/2024 às 09:38
E até o momento nada foi resolvido, já tentei contato com você várias vezes em busca de um retorno e até agora nada, já irá fazer um mês. Assim fica difícil né ?
11/09/2024 às 16:21