Aula de campo

Palhoça - SC
29/08/2019 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesBom dia, sou aluno da Uninter a mais ou menos 4 meses, estou o cursando graduação de ed. Física licenciatura na modalidade EAD. Há algum tempo venho pesquisando em várias faculdades privadas este curso, moro em uma cidade boa que possui 5 faculdades de ensino EAD. Sendo que apenas a Uninter não possui ainda o curso de Ed. Física na minha cidade, moro na Palhoça, uma cidade que fica cerca de 10km da ilha de Florianópolis. Meu polo fica na cidade de São José, uma outra cidade que fica próximo a Florianópolis e faz divisa com minha cidade. O transito aqui é bastante complicado, toda vez que tenho que ir ao meu polo levo cerca de 1h e 15min, sendo o trajeto apenas 15km. As outras faculdades que eu comentei que tem ensino EAD aqui na minha cidade ficam bem próximas do meu endereço, podendo ir até mesmo a pé. Agora a pergunta é porque então escolhi a Uninter? Pelo deslocamento sabemos que não foi o motivo, pelo preço talvez??? Também não, pois como falei eu venho pesquisando há algum tempo e a Uninter teve um aumento na mensalidade deste curso do ano ******* para ******* de quase 30%. Segundo minhas pesquisas a Uninter seria o valor mais alto de mensalidade, pois as outras faculdades estão vinculadas ao educa+ que oferece descontos de até 50%. Encontrei alguns pontos positivos que me fizeram escolher a Uninter, outro fator que me fez escolher foi o fato de minha mãe ser aluna da Uninter do polo da minha cidade. Agora para não estender muito a minha história com a Uninter eu vou falar sobre o meu problema que estou passando com meu Polo na cidade de São José SC. Nesta fase que estou agora tenho aulas de campo que são obrigatórias estar presente nas 3 etapas. A falta de uma das etapas será zerada minha nota, conforme a minha tutora do meu polo de apoio me passou, informei que iria falar com o diretor do polo, a mesma me informou que não iria mudar a data. Ela informou que são regras da Uninter, que não será aceito atestado de trabalho, atestado médico ou participação em competição. O fato é que escolhemos ensino EAD pela flexibilidade de estar estudando, fazendo avaliações e apresentações de trabalho no polo no dia e horário que forem melhor para nós. A Uninter é uma faculdade privada, acredito que grande parte de sua receita venha dos seus alunos, porém alguns alunos precisam trabalhar para pagar não apenas a mensalidade, mas também suas contas. O brasil passa por uma forte crise, temos 13 milhões de desempregados, várias pessoas com nível superior sem trabalho. O motivo que não poderei comparecer neste sábado dia 31/08/19 será por trabalho. Ficarei muito chateado se a Uninter não puder me ajudar a resolver esse problema, o que vai me levar a procurar outra instituição de ensino EAD, pois não posso me prejudicar, preciso trabalhar e também quero estudar. Fico a disposição para demais informações, agradeço a sua atenção.
Att. Josué S. Oliveira
29/08/2019 às 11:56
Prezado Josué
Conforme contato via telefone, informamos que sua solicitação foi concluída.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição para dúvidas e mais informações. Queremos atendê-lo sempre da melhor forma possível.
Reclame aqui | Uninter
29/08/2019 às 12:17
Prezada Ana Beatriz
Minha solicitação não foi resolvida, decepcionante ver que a Uninter não da valor ao seu aluno. Vou fazer o cancelamento da minha matrícula e procurar outra instituição de ensino EAD. Para aqueles que tem dúvida sobre qual ensino EAD escolher não recomendo a Uninter.
Att. Josué
29/08/2019 às 13:21
Conforme conversei com a Ana Beatriz meu caso foi escutado por todas as partes envolvidas do meu curso, porém não houve solução, ficou claro que a Uninter coloca em primeiro lugar as condições do polo de apoio e não o seu aluno.