Aumento abusivo no valor do regime tutorial para refazer disciplinas de enfermagem.

Jundiaí - SP

20/03/2026 às 14:32

sou aluno da instituição desde 2022, atualmente o curso bacharelado bacharelado em enfermagem, durante o curso tive algumas reprovas e estou tentando acertá-las, porém ao solicitar o regime tutorial para refazer as disciplinas acabei tendo uma surpresa, até então o valor cobrado por disciplina era de r$ 230 e caso eu fizesse o pagamento antes do vencimento ainda teria um desconto de 50% deixando um total de 115, 00.recentemente fiz contato com a instituição para solicitar os regimes tutoriais das minhas pendências, quase caí de costas pois o valor cobrado por disciplina é de r$ 388, 00 valor acima até da mensalidade que eu pago. tentei argumentar a respeito do valor e fui informado que houve uma correção, correção é essa que levou o preço de 230 para 388, 00ainda perguntei a respeito de desconto e disseram que não há nenhum desconto sobre o valor, estou sem palavras para descrever a decepção com a instituição bem agora no final do curso.tentei contato no polo em Jundiaí onde estou matriculado mas da mesma forma o valor por disciplina de 388,00sem desconto

31/03/2026 às 18:47

Olá.

Sou Priscila, da equipe Reclame Aqui da Uninter.

Enviamos as informações para o seu telefone cadastrado no ambiente do aluno via WhatsApp.

Caso não tenha recebido, por favor, nos informe o número correto para tentarmos o contato novamente. Pedimos que aguarde nossa confirmação antes de fazer a avaliação.

Se sua solicitação já foi resolvida, pois iniciamos a tratativa da sua solicitação, ficaremos felizes com a conclusão. Nesse caso, sinalize como RESOLVIDO, nos informe se voltaria a fazer negócio conosco e, se possível, nos dê uma nota 10.

Priscila
Equipe Reclame Aqui da Uninter

10/04/2026 às 18:40

A rapidez em responder e a disposição da atendente Priscila levaram a avaliar de forma positiva