cobrança indevida de matricula que não foi efetivada

29/07/2026 às 11:02

eu iria fazer a matricula num curso de técnico em transações imobiliárias numa unidade da uninter em Campinas, no momento da realização da matricula faltaram os históricos escolares que estavam no Rio de janeiro, a atendente disse que precisava do histórico para concluir a matricula, me deram 30 dias para enviar porém não consegui reaver o histórico pois não me lembrava onde havia deixado, além disso segundo a pessoa que atendeu alguns documentos não estavam legiveis e que não seria possível efetivar a matricula, então desisti do curso e pedi o cancelamento do meu cadastro.
ocorre que tempos depois comecei a receber cobranças entrei em contato com a unidade que a principio disse que resolveria, mas agora me deparei com um registro de débito no SERASA , EU TENHO OS REGISTROS DAS LIGAÇÕES, E MENSAGENS DE WHATSAPP DO OCORRIDO CONFORME JÁ AVISEI , PEÇO POR FAVOR QUE RETIRE MEU NOME DE SUA LISTA DE INADIMPLENTES POR VIA ADMINISTRATIVA OU SEREI OBRIGADO A EXIGIR POR VIA JUDICIAL.
GRATO

30/07/2026 às 15:28

Olá!Sou Eyshilla, da equipe Reclame Aqui da Uninter.

Entramos em contato por meio do telefone cadastrado em seu Ambiente do Aluno via WhatsApp para informar os detalhes da tratativa da sua solicitação.

Caso o número de telefone tenha sido alterado, por gentileza, informe um contato atualizado para que eu possa realizar uma nova tentativa de contato e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permaneço à disposição.

Eyshilla Reclame Aqui da Uninter