Cobrando msm após eu cancelar.

Araraquara - SP
28/07/2026 às 13:55
Antes mesmo do início das aulas, eu entrei em contato pedindo cancelamento no mesmo canal em que requisitei a matrícula. A moça foi educada, só que o que deu a entender foi que havia sido cancelado, não fui instruído que para que não houvesse cobrança teria que passar para outro setor, ela se quer me avisou desta parte. Num resumo, ela tão pouco lançou o protocolo de cancelamento no sistema, como também não se deu o zelo de falar para mim. E agora estou sendo cobrado por um serviço que se quer usei uma vez, e eu pedi o cancelamento para a instituição antes do começo das aulas, assim como o contrato que assinei pede.
30/07/2026 às 17:18
Olá, .
Aqui é a Sandra, da equipe Reclame Aqui da Uninter.
Agradeço por ter trazido sua situação até nós e pela oportunidade de acompanhar seu caso de perto. Fico satisfeita por termos conseguido resolver a situação, mesmo diante do ocorrido.
Reforço que permaneço à disposição caso ainda precise de qualquer apoio adicional.
Se você considerar que meu atendimento foi atencioso, transparente e dedicado durante todo o processo, peço, por gentileza, que registre sua avaliação na plataforma.
A nota 10 representa que consegui te apoiar da melhor forma possível dentro do que estava ao meu alcance e isso é muito importante para mim.
Obrigada pela confiança.
Sandra