Dificuldade no trancamento de curso e cobranças indevidas após tentativa de contato sem sucesso.

Jundiaí - SP
30/08/2026 às 12:35
Tenho enfrentado grande dificuldade para solicitar o trancamento do meu curso. Por diversas vezes tentei contato telefônico com a instituição, porém os números divulgados não atendem.
Diante da falta de suporte, recorri ao atendimento por email.
Recebi diversas mensagens informando que meu curso estaria trancado por falta de pagamento, mesmo assim, a instituição continua gerando cobranças referentes a um período no qual não estou matriculada (o que não faz sentido, pois não renovei a matrícula para o novo semestre).
Tenho total interesse em quitar as mensalidades do primeiro semestre. No entanto, o trancamento não foi realizado justamente pela dificuldade de atendimento e pela ausência de suporte ao aluno. Ainda assim, a cobrança do novo semestre é indevida, já que não solicitei renovação e não tenho condições de prosseguir com os estudos no momento, devido a um problema de saúde.
Solicito a regularização imediata da situação, o cancelamento das cobranças indevidas e o devido suporte para finalizar o trancamento do curso.