Faculdade bloqueia acesso para conclusão de estágio devido a suposto débito e aumento de valor

Santa Luzia - MG
18/05/2026 às 10:04
Já tem tempo que estou tentando terminar meu curso de psicopedagogia, a faculdade em si só pensa em retorno financeiro fiz a solicitação de abertura para terminar os estágios mas, estou com problemas pessoais e me separei com uma mensagem de dívida com juros e o acesso bloqueado para postagem, sei que o bloqueio foi devido ao prazo, solicitei abertur novamente e tive outra surpresa ou valo aumentou e me disseram que tenho títulos em aberto, segue print do email
30/05/2026 às 10:52
Olá,
Sou Priscila, da equipe Reclame Aqui da Uninter.
Realizamos contato com você via WhatsApp para iniciar a tratativa da sua solicitação, utilizando o número cadastrado no ambiente do aluno.
Caso não tenha recebido nossa mensagem, por favor, nos informe o número correto para que possamos tentar o contato novamente. Pedimos também que aguarde nossa confirmação antes de realizar a avaliação.
Se sua solicitação já foi resolvida, ficaremos felizes com a finalização. Nesse caso, pedimos que sinalize como RESOLVIDO, nos informe se voltaria a fazer negócio conosco e, se possível, atribua uma nota 10.
Priscila
Equipe Reclame Aqui da Uninter
30/05/2026 às 17:03
Ainda tentando resolver meu problema
02/06/2026 às 10:45
A faculdade só pensa em si mesmo juros em cima de juros, agora tenta fazer o estágio pela faculdade é impossível
02/06/2026 às 10:45