Instituição que engana os alunos

Porto Alegre - RS
21/11/2023 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesEu não sei nem como começar a relatar aqui o descaso q estou tendo com essa instituição, estou com vontade de processar vocês e pedir todos os valores que já apaguei até aqui, já são 18 meses pagando e caro, paguei na última sexta um boleto com juros e multas quase ******* reais p NADA! Quando eu me matricule ai falaram q as aulas do curso de nutrição seriam semipresencias ou seja 1vez por semana, depois falaram de 15 em 15 dias e depois 1x por mes so q agora nenhuma 1x por mes está tendo, marcam aula é desmarcar as vezes sem nem avisar o aluno, é sempre com uma desculpa qualqr q não cola mais, se o curso e EAD de vocês sejam sinceros com o aluno e não falando q é "semipresencial " porque isso não está acontecendo, já não é a primeira vez q isso ocorre, da p contar nos dedos quantas vezes esse ano eu tive aula presencial isso é uma vergonha, cancelaram a aula q teria agora no dia 22/11 com argumentos de alagamentos ok, só que remarcaram para o dia 31/1/24 isso é um absurdo o módulo dessa fase se encerra agora dia 9/12/23 como assim aula presencial da matéria q já acabou, se isso não for solucionado eu vou procurar outra intuição porque não sou boba para ta pagando sem ter aula, vocês estão pensando só no bolso de vocês e não estão interessados em passar conhecimento se eu soubesse que vocês eram assim, nem teria perdido meu tempo em me matricular com vocês isso é uma vergonha e um descaso!
22/11/2023 às 11:44
Olá Barbara!
Meu nome é Stefani e faço parte do time do Reclame Aqui da Uninter e tentei contato com você no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Não podemos te deixar esperando! Então, enviamos os detalhes por e-mail, ok?
A sua solicitação ainda não está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão para garantir a sua melhor experiência conosco.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a solicitação. Combinado?
Após concluído, favor avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!
Stefani
Equipe Reclame Aqui da Uninter
CANAIS DE ATENDIMENTO AO ALUNO
CMA : Atendimento online através do https://*******, ******* ******* ******* ou WhatsApp******* (opção 2- Sou Aluno);
Cobrança: ******* ******* ******* ou Whats App*******;
Financeiro: *******