Goiânia - GO

01/12/2022 às 10:36

A quatro meses procurei a UNINTER para fazer uma segunda licenciatura em pedagogia. Expliquei tudo para a atendente que precisava urgente de fazer essa complementação. Mandei toda documentação que tinha e até meu diploma de licenciado em biologia pela UFG.

Portanto me matricularam em um curso errado de FORMAÇÃO PEDAGÓGICA (16 meses) que é somente para Bacharel.

Tentei trocar o curso. Solicitei transferência, mas negaram dizendo que o CURSO TEM O MESMO CÓDIGO do outro que é para licenciado é de 12 meses.

Estou a um mês neste embrolio. Paguei duas mensalidades neste curso errado, pois eu não sabia que era a mesma coisa. A atendente da UNINTER não explicou nada sobre isso.

Tenho todas as conversas gravadas e pretendo ajuizar danos morais e materiais.

Procurem outra faculdade. Eles não tem articulação para resolver nenhum problema desse tipo para o estudante.

Informações desencontradas o tempo todo. A cada ligação é perca de tempo e informação diferente.

Ontem, dia 30/11 fique 4 horas tentando resolver. Tentei cancelar o curso para realizar o que eu realmente pretendia. Me disseram que só matriculando novamente no curso desejado para cancelar o curso errado.

Fiz tudo. Matriculei e liguei para cancelar. Em seguida me disseram novamente que não podiam cancelar pois o curso tem o mesmo número de registro do outro e que eu teria que aguardar o protocolo do dia 23 de novembro.

Ou seja, muita dor de cabeça por algo simples de ser resolvido. É só me trocar de curso. Só isso que pedi e eles não fazem e a cada momento é uma informação diferente.

NÃO ESTUDEM NA UNINTER! SÓ DOR DE CABEÇA!

01/12/2022 às 16:16

Olá Mateus,

Espero que esteja bem!

Lamentamos pelo transtorno, isso foge do padrão de qualidade que tanto prezamos.

Meu nome é Ariane, compreendo a sua solicitação e a partir de agora vou conversar com a equipe e verificar como podemos resolvê-la. Eu entro em contato para te informar como estamos avançando, ok?

Sua solicitação ainda não está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Pedimos gentilmente, após tudo estar solucionado, que você avalie o seu atendimento por aqui.

A sua avaliação é muito importante para melhorarmos a qualidade do nosso atendimento.

Queremos atendê-lo sempre da melhor forma possível.

Ariane
Equipe Reclame Aqui Uninter

09/12/2022 às 18:06

A equipe da UNINTE, da pessoa da atendente Ariane, estão de parabéns! Muito atenciosos em resolver o meu problema. Resolveu toda minha solicitação e ainda me ajudaram com outras pendências.

Agradeço profundamente à toda equipe.