Belo Horizonte - MG

28/05/2024 às 11:20

Ano passado eu estava a procura de uma faculdade que dava aula em EAD mas que as AULAS PRÁTICAS fossem PRESENCIAIS. Quando entrei em contato com a UNINTER eles me prometeram EXATAMENTE isso, aulas em EAD e práticas no POLO DA MINHA REGIÃO. Agora que chegou o modulo das práticas eles simplesmente disseram que NÃO dão as aulas práticas, que no meu caso eu teria que ir de clínica em clínica perguntar a profissional se eu posso fazer as aulas práticas da faculdade , além de tirar fotos minhas fazendo o procedimento, eu teria q tirar fotos da fachada e do interior da clínica. OBVIAMENTE eu e as alunas estamos com dificuldades em conseguir permissão das clínica, tem aluna PAGANDO pelo procedimento para fazer a aula prática. Isso é um ABSURDO, se fosse falado no início do curso tudo bem, mas foi vendido pelo menos para mim que tenho como provar, que a UNINTER daria as aulas práticas no polo. E para tentar ajudar as alunas, eles estão passando uma lista de clínicas da região mas n significa que as clínicas tem vagas ou que vão aceitar dar as aulas, ou seja, não tem ajuda, se eu entrar na Internet e pesquisar clínicas da minha região aparece as mesmas clínicas q eles mandaram. Foi feita uma reunião com a professora para tirar dúvidas sobre as práticas, quando foi mencionado não só por mim, mas por várias alunas que quando foi feita a matrícula foi dito q a UNINTER daria as aulas práticas, a professora disse que teríamos que resolver com o Polo que vendeu o curso pra gente e que eles não tem nada a ver com isso. Infelizmente só quem tem a sorte de conseguir a clínica vai poder fazer as práticas.

29/05/2024 às 18:42

Olá Sabrina !

Meu nome é Dulcineia e faço parte do time do Reclame Aqui da Uninter e entrei em contato com você através de Whats App para iniciarmos a sua tratativa.

Acompanharemos até a conclusão para garantir a sua melhor experiência conosco.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a resolução completa da situação. Combinado?

Somente após finalizado, avalie e nos conte como foi a sua experiência com o nosso atendimento, será muito importante para nossas melhorias!

Dulcineia
Equipe Reclame Aqui da Uninter

CANAIS DE ATENDIMENTO AO ALUNO
CMA : Atendimento online através do https://*******, ******* ******* ******* ou WhatsApp******* (opção 2- Sou Aluno);
Cobrança: ******* ******* ******* ou Whats App*******;
Financeiro: *******.