Recife - PE

23/04/2024 às 16:54

Realizei recentemente o pagamento de recuperação para uma das matérias (Sistemática de Importação), a qual tirei abaixo de 70. Entretanto, não consigo ter meu diploma pois essa matéria, afetou outra (Geografia Econômica Mundial), na qual eu tirei acima da média. O atendimento me informou que mesmo eu tendo tirado acima da média eu teria que fazer outro pagamento e realizar a recuperação da matéria de Geografia, mesmo eu tendo tirado 80, pois essas duas matérias estão em um mesmo módulo e uma afeta a nota da outra. O que não faz sentido nenhum, pois a recuperação é por matéria, assim como a nota.

Além disso, não há nada sobre isso no contrato. Peço encarecidamente que liberem essa pendência da recuperação o quanto antes para que eu possa concluir o curso e receber meu diploma, já realizei todos os pagamentos e provas pendentes, inclusive a de recuperação.

24/04/2024 às 13:38

Olá Juliana!

Meu nome é Stefani e faço parte do time do Reclame Aqui da Uninter e entrei em contato com você através do Whats App, para iniciarmos a sua tratativa.

Acompanharemos até a conclusão para garantir a sua melhor experiência conosco.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a resolução completa da situação. Combinado?

Somente após finalizado, avalie e nos conte como foi a sua experiência com o nosso atendimento, será muito importante para nossas melhorias!

Stefani
Equipe Reclame Aqui da Uninter

CANAIS DE ATENDIMENTO AO ALUNO
CMA : Atendimento online através do https://*******, ******* ******* ******* ou WhatsApp******* (opção 2- Sou Aluno);
Cobrança: ******* ******* ******* ou Whats App*******;
Financeiro: *******

08/05/2024 às 17:52

O atendimento de Stefani foi imediato, assertivo e solícito, agradeço muito por toda ajuda e suporte. O problema consta de fato na forma como a Uninter cobra dos seus alunos. Precisei fazer recuperação de uma matéria que eu tinha tirado acima da média por desorganização da empresa, fora que as questões foram extremamente mal formuladas e passíveis de muitos erros, tornando com que eu tivesse meu boletim manchado por erro da instituição. Contudo, ao menos fui isenta da taxa graças a Stefani.