PRECISO TRANCAR/CANCELAR MATRÍCULA MAS NINGUÉM ATENDE O TELEFONE

Paramoti - CE
28/07/2026 às 15:26
Olá! Estou tentando entrar em contato pelo número de telefone informado por vocês no WhatsApp, porém ninguém atende às ligações.
Preciso solicitar o trancamento da minha matrícula, pois estou passando por problemas pessoais e, no momento, não conseguirei dar continuidade ao curso.
Peço, por gentileza, que me orientem sobre como posso realizar esse procedimento ou que entrem em contato comigo assim que possível. Agradeço desde já pela atenção.
*****
29/07/2026 às 16:55
Olá, .
Aqui é a Sandra, da equipe Reclame Aqui da Uninter.
Agradeço por ter trazido sua situação até nós e pela oportunidade de acompanhar seu caso de perto. Fico satisfeita por termos conseguido resolver a situação, mesmo diante do ocorrido.
Reforço que permaneço à disposição caso ainda precise de qualquer apoio adicional.
Se você considerar que meu atendimento foi atencioso, transparente e dedicado durante todo o processo, peço, por gentileza, que registre sua avaliação na plataforma.
A nota 10 representa que consegui te apoiar da melhor forma possível dentro do que estava ao meu alcance e isso é muito importante para mim.
Obrigada pela confiança.
Sandra
Equipe Reclame Aqui Uninter
29/07/2026 às 17:41
A atendente uma diva querida MUITO prestativa. Fiquei gag. Resolveram em segundos.