Primavera do Leste - MT

06/02/2026 às 19:51

ID: 240020741

Dia 24/01/2026, solicitei o regime tutorial de 03 disciplinas (Jogos de Empresas, Planejamento de Cenários e Trabalho de Conclusão de Curso II. A solicitação foi protocolada sob n *****.
Dia 26 de janeiro tive que me internar para fazer uma cirurgia de urgência, a qual me gerou custos inesperados. Logo, tive que solicitar o cancelamento desse regime pois não iria conseguir pagá-lo em fevereiro.

Aguardei a virada do mês e, como não estava disponível a solicitação pra mim, tive que entrar em contato com o atendimento online disponibilizado pela UNINTER. Tirei todas minhas dúvidas, inclusive sobre a questão de vencimento desse boleto, pois como falei acima, não conseguiria pagar em fevereiro. A atendente me informou que o vencimento iria ficar pro dia 08/03 (conforme anexo 1), assim como constava no regimento interno (que acredito que teve alterações) e até mesmo no google. Por fim, solicitei o serviço tendo plena certeza que o seu primeiro vencimento seria 08/03 e assim foi protocolado dia 00/00/0000 sob n *****.

Após alguns dias, o pedido foi deferido em 05/02/2026 por *****, conforme anexo 2. No entanto, tive uma surpresa quando vi que o vencimento ficaria pro dia 09/02, pois foi exatamente por não querer um boleto com vencimento em fevereiro que cancelei o anterior.

Entrei em contato novamente com a UNINTER através do atendimento online e, dessa vez, a atendente me informou que o vencimento do boleto era conforme o mês que encerra o regime tutorial, conforme anexo 3.

Não sei se há alguma informação nova que não foi repassada pros colaboradores, se houve algum equívoco no deferimento da solicitação ou se houve alguma falha na comunicação. No entanto, me senti bastante frustrada, pois querendo adiantar minhas disciplinas tive esse infeliz surpresa com falta de informações que não repassadas aos seus funcionários por meio da UNINTER, e nem com a atualizações de regimes que não foram passadas aos alunos.

13/02/2026 às 18:08

Olá .
Sou Eyshilla, da equipe Reclame Aqui da Uninter.

Enviamos as informações para o seu telefone cadastrado no ambiente do aluno via WhatsApp.
Caso não tenha recebido, por favor, nos informe o número correto para tentarmos o contato novamente. Pedimos que aguarde nossa confirmação antes de fazer a avaliação.

Se sua solicitação já foi resolvida, pois iniciamos a tratativa da sua solicitação, ficaremos felizes com a conclusão. Nesse caso, sinalize como RESOLVIDO, nos informe se voltaria a fazer negócio conosco e, se possível, nos dê uma nota 10.

Eyshilla
Equipe Reclame Aqui da Uninter

13/02/2026 às 18:53

Após postagem da reclamação, a Eyshilla me chamou no WhatsApp alguns dias depois.

Atendente muito educada, solícita e prestativa. Em poucos dias ela finalizou minha demanda.

Eu havia solicitado cancelamento do regime tutorial à última atendente do atendimento online, mas ela acabou esquecendo e a Eyshilla conseguiu finalizar pra mim. Além disso, pelo transtorno, ela solicitou uma isenção das taxas, a qual aguardo deferimento.

Agradeço!