UNINTER não abate bônus de indicação na mensalidade

Palhoça - SC
02/06/2026 às 14:23
Data aceite 09/04/2026 Valor R$ 100,00
No dia 09/04/2026 fiz o ACEITE do bônus ADD Amigo no valor de R$100,00 com a promessa de que seria abatido na minha mensalidade esse valor. Já passou a mensalidade de abril, maio e junho e até agora o valor do bônus NÃO FOI ABATIDO na minha mensalidade. Já abri DUAS reclamações e a UNINTER só fica me dando o prazo de 3 dias úteis e até agora NÃO RESOLVERAM (já se passaram 15 dias ÚTEIS).
Segundo Regulamento do programa:
1.1. ADD Amigos é um programa que consiste na concessão de bônus na mensalidade/parcela do aluno que indica (Aluno Indicador) [...];
1.2. O valor da bonificação ao Amigo Indicador é de R$ 100,00 (cem reais) a ser aplicado como bônus para fins de abatimento no valor de uma mensalidade/parcela, a ser aplicado na moeda vigente no polo em que este estiver matriculado e somente após:
1.2.1 A efetivação da matrícula nos cursos de graduação, pós-graduação especialização e
Educação de Jovens e Adultos (EJA) da UNINTER pelo Amigo Indicado;
1.2.4 O aceite eletrônico realizado pelo Aluno Indicador, nos termos do item 5.4 deste regulamento.
Assim sendo, conforme regulamento da própria universidade, solicito que abatam o valor prometido (por conta da indicação/matrícula do aluno que indiquei) na minha mensalidade de uma vez e cumpram o que estabelece no regulamento da própria Instituição!
Obs.: Última reclamação registrada sobre o n *****.