PRECISO SOLICITAR DIPLOMA, HISTÓRICO ESCOLAR E CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DAS DISCIPLINAS

Itaquaquecetuba - SP
03/01/2021 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Vanessa Lima, me formei no Centro Universitário da Cidade em *******, curso bacharel de Pedagogia, com habilitação para Administração Escolar e Planejamento Educacional. Soube que a Intituição foi descredenciada e necessito solicitar segunda via dos meus documentos acadêmicos(Diloma, histórico e conteúdo das disciplinas). Não consigo localizar para qual faculdade houve a transferencia da minha documentação ou se está na Unidade de atendimento na *******. Hoje moro em São Paulo e não tenho como ir verificar pessoalmente nesse endereço ou nos de outras universidades. Gostaria de localizar meus documentos e fazer a solicitação via on line ou por telefone e só ir retirar no Rio. Por favor, tenho tentado localizar, já enviei diversos e-mails para A faculdade Estácio de Sá, Universidade veiga de Almeida e no entanto, não obtive resposta. Não há telefone do Centro Universitário da Cidade também para obter tais informações. Por favor, peço que minha solicitação seja avaliada e eu tenha uma resposta correta de onde procurar, telefone e dados para poder resolver daui de São Paulo