Negativa de reboque para oficina de confiança e descumprimento da cobertura contratual

CENTURION ASSOCIACAO DE PROTECAO DE VEICULOS AUTOMOTORES

cidade: Aparecida de Goiânia

O que aconteceu

Sou associado dessa empresa tenho 3 veículos lá , ontem dia 09 sábado precisei de reboque, pra levar meu carro a oficina de confiança e que meu carro está na garantia de motor, veículo estava sem funcionar e na rodovia , por mais de 4 horas tentando resolver, se recusaram a levar para Goiânia pnde estava a 430 km , e só quiseram levar pra base pra na segunda feira levaram a uma oficina mas próxima onde não conheço o mecânico nem a oficina , como informei acima veículo se encontra em garantia, estava sem comida ou água na rua , eles queriam que pagasse hotel , pra dps eles reembolso de 80 reais , pegasse ônibus pra voltar a domicílio dps reembolso, minha cota possui

1000km de guincho

Retorno a domicílio e táxi

Por fim solicitei se poderia levar meu carro até a cidade vizinha 150km Mozarlândia onde tenho parentes após 1 HR aceitaram dps de quase implorar a eles , tenho áudios prints vídeos das ligações, agora vou ter que pagar particular guincho pra levar a Goiânia em média 1500$ pra não perder a garantia

Péssimo atendimento, pessoal do socorro deles não tem impatia só sabe falar em procedimento

No contrato não consta essa cláusula de levar a oficina mais próximo

Só fala que tenho 1000km

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CENTURION ASSOCIACAO DE PROTECAO DE VEICULOS AUTOMOTORES respondeu

29/08/2025 às 16:54

Prezado Sr.

Em verificação em nosso sistema, não localizamos seus dados vinculados conosco. Informamos que somos uma associação localizada em MG, com sede na cidade de Belo Horizonte, e não possuímos qualquer vínculo jurídico com o senhor, tampouco com a situação ocorrida com o senhor e sua assistência 24h.

Solicitamos que verifique a documentação relativa a seu contrato de proteção veicular, e localize exatamente o CNPJ sob o qual o senhor está vinculado, após essa verificação temos certeza que o senhor verificará que sua reclamação foi realizada incorretamente ao vincular nosso grupo a seu atendimento.

Informamos ainda, que havendo dúvida ou em caso de necessidade, nosso departamento jurídico está a sua inteira disposição para a sua correta orientação.

Atenciosamente.