Compra de sapatos ortopédicos não entregue e sem reembolso via Centurionpay

13/01/2026 às 17:52
Em abril de 2025 comprei 2 sapatos ortopédicos pela plataforma da centurionpay e acho que foi um [Editado pelo Reclame Aqui],pois nunca recebi a compra e nem o reembolso,só decepção
10/04/2026 às 14:17
Prezados,
A CenturionPay esclarece, para os devidos fins, que não realiza a comercialização, oferta, intermediação direta de produtos ou serviços ao consumidor final, tampouco efetua entregas de quaisquer naturezas.
Nossa atuação limita-se exclusivamente à prestação de serviços de intermediação e processamento de pagamentos, conectando instituições financeiras, adquirentes e estabelecimentos comerciais, sem qualquer ingerência sobre a operação comercial realizada entre comprador e vendedor.
Dessa forma, eventuais solicitações de estorno, cancelamento de compra ou chargeback devem ser formalizadas diretamente junto à instituição financeira responsável pelo meio de pagamento utilizado (banco emissor) ou, preferencialmente, junto ao estabelecimento comercial (site/loja) onde a transação foi efetuada, que é o responsável pela oferta, venda e entrega do produto ou serviço adquirido.
Ressaltamos que a CenturionPay permanece à disposição para colaborar, dentro dos limites de sua atuação, com quaisquer esclarecimentos necessários, visando contribuir para a adequada resolução da demanda apresentada.
Equipe CenturionPay
06/05/2026 às 10:23
Nunca recebi os tênis e nem o reembolso.
[Editado pelo Reclame Aqui] com certeza
06/05/2026 às 13:34
Olá,
Sentimos muito pela situação relatada e estamos aqui para ajudar.
Para que possamos dar andamento à sua solicitação de estorno, precisamos que nos envie alguns dados da compra, principalmente o **e-mail utilizado no momento da transação**. Se possível, encaminhe também outras informações como data da compra e valor pago isso nos ajudará a localizar a transação com mais agilidade.
É importante esclarecer que a **Centurion** atua como um **gateway de pagamento**, ou seja, somos uma tecnologia semelhante a uma maquininha de cartão online. Nós não realizamos a venda, não temos controle sobre entrega de produtos ou serviços, e não somos responsáveis pelo envio. Nossa função é apenas intermediar a conexão entre o comprador e o vendedor, processando o pagamento de forma segura.
Assim que recebermos os dados solicitados, iremos analisar o caso e, se aplicável, seguir com os procedimentos necessários junto ao vendedor para solicitar o estorno.
Ficamos no aguardo das informações para poder ajudar da melhor forma possível.
Equipe Centurion