COBRNÇAS ABUSIVAS. FALTA DE RESPEITO EM SALA DE AULA.

03/08/2024 às 16:37

ID: 194442123

Estou terminando o curso de auxiliar de enfermagem nesta escola, e por motivo pessoal deixei de pagar umas mensalidades quando estava terminando os estagios, fui para os estagios, concluir e depois entrei em contato com a escola para regularizar o debito dos meses atrazados, ai tive a surpresa que eles querem cobrar ******* reais a mais do valor que devo pq faltei em dois estagios, sendo que tenho como provar que fui em todos, ai falam que so se pagar que eles tem acesso ao historico do aluno, pra comecar nunca vi isso, uma escola nao ver o historico do aluno pq esta com parcelas atrasadas, kkk e pra rir, falam que o historico ta bloqeuado para eles pq so libera o sistema se pagar, um absurdo , eles perdem tudo, os papeis de estagios, os professores falam palavroes em sala de aula, a diretora acha que e a presidente da republica ou funcionaria do sus, pq nao quer atenter os alunos pra resolver, um descaso, eu so quero pagar o que realmente devo, e pegar meu diploma so isso, mais inumeras vezes tentei um acordo mais sem sucesso, espero que vcs aqui possa me ajudar pq proximo passo e procon, processo por danos morais e denunciar essa escola pessima na ouvidoria da EEUSP.
OBRIGADO!

13/11/2024 às 20:46

O aluno já foi atendido e orientado sobre condições para quitar o débito e concluir a carga horária de estágio.