Escola não entrega certificado após pagamento de mensalidades atrasadas
Escola te passa uma informação que seu certificado vai fica pronto assim que paga as mensalidades atrasada br /Paguei tô aguarda
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 67 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CEPA - Centro de Estudos Profissionalizantes ALFA).
No dia 14 de janeiro, realizei um acordo de confissão de dívida com a escola Centro de Estudos Profissionalizantes Alfa CEPA, ref
Demorarem muito para entregar br /o certificado, bem além do prazo combinado, também cobraram a parte pela emissão da 1 via do H
Continua após a publicidade
Foram 134 dias desde o término do meu curso me humilhando no pós atendimento para receber meu histórico e diploma , o histórico sa
Eu fiz um curso de especialização de enfermagem do trabalho desde o ano passado com inicio em outro e término em março de 2025.br