16/07/2024 às 00:14

ID: 193034589

Bom iniciei meu curso em janeiro, em maior tive que trancar meu por 1 mês devido a dois fatores financeiros e também porque não estava conseguindo comparecer às aulas de sexta feira, perguntou a moça da secretaria se quando eu voltasse se eu poderia fazer parte da turma de quarta feira, ela disse que eu poderia voltar no dia 05/06 que seria quando a turma tivesse nas aulas práticas e eu poderia acompanhalhos, detalhe que nesse momento a moça não havia me falado de valor algum para pagar e começar nessa nova turma, pois bem no dia que conversei com ela, ela até tinha dito que eu voltaria a fazer o pagamento das mensalidades no mês 07 enfim, passou-se 1 mês e no dia de eu voltar questionei de poderia ir a escola para participar da aula, eles disseram que pra eu voltar teria que pagar uma taxa de 80 reais ( me pegou desprevenida e eu não tinha esse valor) bom chegando no fim do mês 06 mais especificamente dia 25/06 entrei em contato novamente para questionar se eu poderia pagar essa taxa e participar das aulas e me mandaram a seguinte mensagem:

"Leticia verifiquei que a turma que temos atualmente ainda esta no primeiro mês de pratico, você ainda precisa aguardar a turma chegar onde você parou para dar continuidade, caso ja queira ingressar, será acrescentado mais 02 mensalidade pelo tempo a mais que você em sala e a prestação de serviço"

Além disso me mandou um áudio dizendo que eu teria que aguardar a turma chegar no 3 mês para poder acompanhar,sendo que eu não fiz direito aula prática, enfim no final de tudo isso eles ficaram uma semana sem me responder e quando fui cobrar algo e disse que a secretária era uma bagunça me mandaram a seguinte mensagem:

" O interesse pelos nossos cursos são muito grandes , lamentamos não ter vaga .
Agora dizer que é uma bagunça sugiro não voltar"

Ou seja eles estão pouco se lixando se você vai continuar o curso ou não querem mais que você se lasque e eles ficam com o dinheiro que você investiu.

13/11/2024 às 20:41

Letícia, a escola está à sua disposição. `Pedimos que nos procure.

24/12/2024 às 01:41

Não devolveu o valor que gastei no curso e nem deu outra solução