Atendimento horrivel

21/01/2025 às 16:54
ID: 207849215
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estuda nessa escola desde os 3 anos de idade. Neste ano houve aumento significativo no material didático da positivo, e na mensalidade, o motivo é porque a escola oferecerá um ensino bilíngue, vou tirar meu filho da CNA e ver se a escola entrega tanto quando está dizendo que vai entregar pra aumentar o valor assim, já que educação física é quase nula e isso é matéria da grade curricular, né? Até ano passado era enviando o link onde vc escolhia como iria pagar e disponibilizava um desconto no pagto à vista. Hoje eles já mandam pelo app de pagto de mensalidade e já parcela em 12x, não tem como escolher como quer pagar. E o pior de tudo não é isso, o que nos deixa pra explodir é o atendimento da secretaria, esse é péssimo, você precisa mandar uma mensagem e espera a boa vontade de responderem a você. Fiquei 5 dias esperando apenas uma resposta e resolução da matrícula do meu filho que foi cobrada duas vezes. Ainda tive que perguntar novamente. Agora a secretaria falou com meu marido pelo WhatsApp, sobre os livros, perguntei aonde estava isso e ela disse que era no menu issac, eu tentei abrir e adivinha, o app estava com problema, ao invés de passar as informações, elas simplesmente delegam para a internet, TUDO! Liguei no telefone que foi mandado mensagem pro meu marido, na primeira fui atendida, questionei o valor do livro, perguntei se a vista tinha desconto e ela disse, não, pq é parcelado em 12x sem juros. Não entendi! Enfim, liguei novamente pra ela disponibilizar no issac uma parte do valor a vista e lá vai esperar a boa vontade de atender, não atendeu, eu havia acabado de ligar, mandei mensagem no WhatsApp, nada de resposta. Como estava com cliente, entrei no site da issac e paguei o valor parcelado, mesmo, depois que paguei ela veio me atender no WhatsApp. Falei que não precisava de mais nada. Mas o atendimento dessa escola tem sido ridículo desde que foi implementado o ClassApp. Não tem atendimento humanizado e no final, é isso que irrita. No final do ano tive dúvidas sobre rematricular meu filho, queria falar com alguém, me responderam friamente no ClassApp e me disseram que não será necessário uma ligação. Chega a ser descaso com os pais dos alunos. Enfim, voltei a matricular meu filho por causa dos professoras que são excelentes, pelo menos até agora e a coordenadora Leide que é extremamente atenciosa. Pq até a logística é pessima pra nós, pq não tem perua que leve ou busque meu filho.
16/10/2025 às 06:14
A Thelma falou comigo em uma visita que fiz a escola. Por inciativa própria ela me chamou e explicou tudo que havia acontecido. Se prontificou a me dar o número de telefone pra ligar diretamente e se desculpou. Gosto muito dessa escola, e nunca havia ocorrido uma situação dessa, em 3 anos que meu filho estudo lá. Obrigada por resolver toda essa situação e mostrar interesse em resolver com os pais dos alunos