Falta de consideração total

25/09/2014 às 17:09
ID: 10201211
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Me chamo Diego Sales Peres e sou pai da aluna Mayra Peres Lisse de Figueiredo Sales Peres, venho através deste canal demonstrar a minha total decepção em relação ao Colégio Emílio de Rousseau, pois por esquecimento e falta de atenção minha passou despercebido um boleto no valor de R$ *******,00 com vencimento em 15-09-******* referente à compra de livros didáticos, e tive a punição da " empresa " CER Emílio de Rousseau a penalidade de ter o título protestado.. Não seria pelo menos de bom tom ou pelo menos de profissionalismo enviar um informativo pelos canais de comunicação ( e mail, diário, telefone, etc ) nestes casos? Acredito que o Colégio deveria avaliar o perfil de cada cliente e se tivesse feito isso perceberia que na grande maioria dos casos efetuo o pagamento antes da data de vencimento. Sou proprietário de uma empresa e nestes casos MEU DEPARTAMENTO FINANCEIRO agi e sempre vai agir da maneira mais coerente, que é como já disse de avaliar o perfil do cliente e avisá- lo antes de protesta´- lo.
Acredito que como eu vários outros clientes irão agir da mesma maneira nestes casos .. NÃO RENOVANDO O CONTRATO DE FORNECIMENTO DE ENSINO PARA O ANO DE *******.
Entrei em contato com a empresa e fui atendido pela Funcionária ALINE LIMA e recebi a seguinte resposta após toda a minha explicação:
Depois de explicar o ocorrido e lhe perguntar se a empresa possui algum canal de reclamações...
" Esse é o procedimento adotado pela empresa nestes casos "
" estou anotando as suas reclamações "
" " Permaneceu em silêncio quando questionei sobre os canais de reclamações novamente.
Me sinto decepcionado pela falta de consideração e fidelização de clientes.
Sem mais,
Diego Sales Peres
30/01/2018 às 12:39
Retirei na época a minha filha da escola.