Pisos manchados e descaso do SAC após atestação de erro de fabricação

São José dos Pinhais - PR
25/03/2026 às 13:59
Empresa sem preocupação nenhuma com o cliente final, só quer saber de vender e depois simplesmente mandou eu me virar. Compre um lote de pisos da empresa onde quase 50% vieram manchadas e foi um responsável da empresa Sr ***** na minha casa onde ele atestou que de fato foi um erro de fabricação e mesmo dessa forma o SAC empresa me retornou falando que o problema nao era deles, ou seja, um descaso tao grande sem nenhuma consideração com o consumidor.
25/03/2026 às 15:56
Prezado, boa tarde!
Lamentamos a sua insatisfação. Informamos que sua reclamação foi registrada junto à fábrica sob o protocolo SAC *****, em 13/03/2026, e que já realizamos contato para os devidos esclarecimentos.
Após análise das informações e evidências apresentadas, verificamos que o produto adquirido na revenda trata-se de material proveniente de pontas de estoque diversas, condição em que pode ocorrer mistura de lotes e tonalidades. Nesses casos, é importante que essa característica seja informada no momento da venda pela loja responsável.
A manifestação relatada variação de tonalidade entre as peças está diretamente relacionada a essa condição de comercialização, não sendo caracterizada como falha de fabricação.
Esclarecemos ainda que a fábrica não realiza venda direta ao consumidor final, sendo a negociação, orientação e condições de venda de responsabilidade da revenda. Por esse motivo, orientamos que a tratativa seja conduzida diretamente com a loja onde a compra foi realizada.
Sobre a visita mencionada, informamos que o representante citado atua na área comercial, sendo responsável por coletar informações e evidências. A análise e conclusão técnica são realizadas exclusivamente pela equipe técnica da fábrica.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.