Produto com vício de fabricação (lote inteiro) - Loja Home ART São Joaquim da Barra

São Joaquim da Barra - SP

13/07/2026 às 23:45

Em meados de fevereiro fiz a compra de um produto na loja home ART são Joaquim da barra produto com vício de fabricação o lote inteiro quando fomos acionados pelo profissional que 15 caixas de piso estavam quebrando sempre no mesmo sentido quando verificamos observamos que além das 15 caixas todas as outras tinham um risco na horizontal inclusive as placas acentadas paralizamos a obra acionamos a loja que de imediato acionou o representante ceral Sr Tiago
A loja por intuito de nós atender nos mandou ouras 15 caixas que para nossa surpresa se encontra intactas com o mesmo problema linhas nas horizontal comprovando que não se trata de uma placa e sim o lote todo com vícios ocultos de fabricação peço por gentileza uma posição imediata já enviei imagens vídeos e-mail para o SAC aguardo uma posição antes de judicializar caso não se posicione abrirei o PROCON

26/07/2026 às 00:24

Olá, prezado consumidor!

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Após verificarmos nossos registros, não localizamos, até o momento, nenhuma reclamação formalizada em nosso sistema em seu nome referente à situação relatada.

Para que possamos compreender melhor a ocorrência e realizar a devida análise, nossa equipe entrará em contato por telefone para coletar as informações necessárias, formalizar o atendimento e dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível para a situação apresentada.

Equipe CERAL

26/07/2026 às 15:38

Sim foi enviado e-mail com fotos vídeos relatos como foi orientado pela loja home ART
Email enviado por mim júnior Cesar Pereira
Email enviado por minha esposa cujo a nota fiscal no nome dela
Valclecia vieira da Silva Pereira
Aguardo o contato *****