Revestimento ceramico com medidas diferentes

São Bernardo do Campo - SP
21/05/2026 às 08:42
Bom dia,
Realizamos uma compra de revestimento 20x20 Santorini da Ceral, pela Torres Cabral Materiais para Construção, conforme nota fiscal em anexo. Porém, parte dessa cerâmica, veio com tamanhos diferentes, o que impede a instalação do revestimento na piscina do cliente em Barueri. Além deste problema, veio uma caixa de revestimento quebrado.
Solicitamos providências urgentes pois a obra está parada devido as irregularidades do revestimento. Salientamos que se trata de reforma de piscina, a qual não pode ficar muito tempo vazia, pois compromete o sistema de funcionamento (bomba).
Por favor, resolvam nosso problema imediatamente, pois precisamos entregar a obra.
Reforço que caso demore as providências, a multa contratual com nosso cliente por atraso de cronograma, como também, os danos no sistema da piscina serão de responsabilidade de vocês.
No aguardo
*****
*****
22/05/2026 às 08:32
Bom dia, Regiane!
Agradecemos o contato e as informações encaminhadas.
Verificamos que até o momento não havia sido registrado atendimento através dos nossos canais formais de SAC. Deste modo, nossa equipe realizará contato via WhatsApp no número informado para coleta de maiores informações, cadastro da reclamação e análise do caso.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe também fotos das caixas, etiquetas dos lotes, quantidade de material com divergência e imagens do produto aplicado/não aplicado, para agilizar a avaliação.
Após o cadastro e recebimento das informações necessárias, o caso será direcionado para análise interna.
Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Ceral