Revestimento Cerâmico Torto e com Diferença de Medidas Leva a Perda de Material e Dificuldade na Conclusão da Obra

09/06/2026 às 22:26

Comprei 4 caixas de revestimento 15x15 Nassau e deu um baita trabalho ao meu profissional para realizar a instalação.
Cada revestimento veio com uma medida diferente, chegando a ter de 1mm a 2mm de diferença.
A pior parte de todas é ter recebido material torto, derretido como se fosse um plástico sendo que trata-se de um material cerâmico.
Por conta dessas divergências de padrão de qualidade, fui à Leroy Merlin comprar uma nova caixa para completar minha obra e descobri que não há para pronta entrega.
No fim das contas, esse material consumiu mais tempo do meu profissional para a aplicação, tive perda de material e quando fui comprar para finalizar a minha obra, não encontrei mais.
Gostaria, minimamente, de uma reposição do material ou ao menos direcionar onde compro uma nova caixa que venha material sem defeitos, pois é vergonhoso o que vocês fazem seus clientes passarem.

11/06/2026 às 08:33

Olá Prezada;

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que o seu atendimento já está em andamento desde ontem, por meio do protocolo n *****/26, registrado junto ao nosso SAC, e nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Com relação à disponibilidade do produto nas lojas, esclarecemos que não possuímos controle sobre os estoques das revendas, uma vez que a reposição e a disponibilidade para pronta entrega são de responsabilidade de cada estabelecimento comercial.

O revestimento Nassau 15x15 é uma pastilha cerâmica bold, pertencente à classe de absorção de água BIIa (3% a 6%), cujas características dimensionais atendem às normas técnicas aplicáveis, sendo admissível variação dimensional de até 2 mm. Por essa razão, recomenda-se a utilização de junta mínima de 5 mm e a observância do sentido das setas indicadas no verso das placas durante a instalação.

Em relação às peças que apresentem ondulações ou empeno acentuado, tais características podem configurar defeito de fabricação. Nesses casos, quando a quantidade de peças afetadas ultrapassa os limites de aceitação estabelecidos, o material é passível de reposição.

Reiteramos que seu chamado encontra-se em análise e que nossa equipe dará continuidade ao atendimento por meio do protocolo n *****/26, buscando a melhor solução para o caso.

Equipe de Atendimento ao Cliente